装修论坛

装修预算

妞仔的装修日记正式篇--柏辉橱柜!

37539 39
常青藤C9-3-202-立面图.jpg 常青藤C9-3-202-立面图1.jpg 常青藤C9-3-202-平面图.jpg
    先把柏辉设计师高杰先生给我的设计图给大家看看。

当我收到这封图纸的时候,太鸡冻了,似乎想出我家完美的没有缺陷的厨房。。。

我选用的材料的韩国LG的吸塑面板(司马儿小盆友也是这样,所以我也要,司马儿的眼光肯定错不了。。。 ),白色的石英石,做点点造型。。

我的设计想法是,我家厨房是正方形,很正,做成一个开放式的,本来想左边做操作台,窗户正中放水盆,由于NC的开发商做的和样板间不一样,所以不得不改动想法。
      和地康贺总还有柏辉高杰,一起沟通了一下,厨房的水路没必要改,要改动静就会很大,不如这样。。OK,那我就接受吧,我听魏红姐说,高杰的设计很棒的,哈哈,我点名要了他设计。。。果然图纸一出,一目了然!!

左边做成了水盆,和放微波炉的,中间是一个操作台,右边是烟机,在左边,我还想做一个小吧台,不过这个想法已经被俺家领导否决了,谁让人家的金主呢 。。。

我的小家电可不少,电磁炉,榨法机,豆浆机,搅拌器,哈哈,所以我厨房的插座也增加了不少,有利于操作的方便嘛。。。

其实从装修之初,我就把重点放在了厨房和洗手间,这两块是重中之重,为此,可没少花银子,厨房选了柏辉,卫生间是恒洁。。都是有口碑的品牌了,质量应该不成问题,我憧憬着一个梦幻厨房。。。

(未完待续。。。)

TA的其它日记

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论39

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-30 16:32:18 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙沙沙发,。。。。。。。。。。。。。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-30 16:32:48 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
给一起装修网提个建议,为啥过了多少个小时不让编辑啊。。。这个真不人性
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-30 16:33:16 | 显示全部楼层
休息一会,明天要去俺家看看了,天气实在热
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-30 16:33:29 | 显示全部楼层
大家周末HAPPY啦。。。。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-7-30 16:33:30 | 显示全部楼层
大家周末HAPPY啦。。。。。
魏红  认证商家  发表于 2010-8-13 21:27:54 | 显示全部楼层
妞的厨房做出来一定非常的漂亮,期待橱柜的照片哈!
您的签名违规,请及时修改。
老查  未认证商家  发表于 2010-8-14 09:47:03 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
魏红  认证商家  发表于 2010-8-15 23:33:00 | 显示全部楼层

这个帖子一定火!顶顶顶!
您的签名违规,请及时修改。