装修论坛

装修预算

快乐装修:“换头像,拿积分”活动开始啦!TXM快快换个头像吧:)

2493 30
亲爱的TXM,大家猜猜下边的都是谁..

哈哈..估计大家都已经知道了吧.

看看上边的摔锅和镁铝们,还有那些漂亮的PP,

是多么的夺人眼球,多么的让人过目不忘啊~

111.jpg z.jpg j.jpg q.jpg w.jpg g.jpg
untitled.jpg m.jpg y.jpg t.jpg b.jpg p.jpg

为了让大家更好的交流,为了共同营造家的感觉,

于是乎。。。
一起装修论坛 “换头像,拿积分” 活动开始啦~

TXM赶快行动起来,换上自己最喜欢的头像吧~:)

*********************************************************活动说明********************

从今天起到3月20日,TXM更换自己的头像就可得到20个积分~

注意啦,已经换过头像的就不可以了哦~嘿嘿。

**********************************************************啥是积分********************

积分是各位TX作为论坛用户的身份的象征,它还反应了TXM在论坛中的活跃程度,
同时,积分还与论坛学历有直接关系哦,幼儿园还没毕业的小盆友赶快去找个照片吧~

**********************************************************怎样得到********************

TXM换完头像后发小窗给文曦,俺会pia~pia~滴给你加上20积分滴,快速升级了~

***************************************************************************************
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论30

劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-5 10:13:02 | 显示全部楼层
虚心请问,换完还能换回来吗?哈哈。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-5 10:57:22 | 显示全部楼层
俺来要分了。。哈哈。。不给加分不起来!!
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-5 12:03:19 | 显示全部楼层
去哪里换?
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-5 12:10:41 | 显示全部楼层
我换啦~~~积分积分~~~
赛纳橱柜王华强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-5 12:26:56 | 显示全部楼层
我也换了。。。