装修论坛

装修预算

【持续更新】8.1参加了一起装修网的团购砍价活动 定了欧亚世纪的装修设计 现记录过程

8715 19
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧亚世纪装饰订单号为:0248303   [进入欧亚世纪装饰产品专区]  [进入欧亚世纪装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过东方雨虹防水订单号为:0002440   [进入东方雨虹防水产品专区]  [进入东方雨虹防水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:0006889   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过诚凯信达门窗订单号为:0005727   [进入诚凯信达门窗产品专区]  [进入诚凯信达门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过多乐士涂料订单号为:0001977   [进入多乐士涂料产品专区]  [进入多乐士涂料论坛]
查看全部7个订单

8.1,在一起装修网团购砍价会上定了个装饰公司的设计方案,装饰公司是欧亚世纪装饰,只定购了设计,不包含施工。已交100元定金。欧亚世纪装饰答应出所有效果图、施工图,可修改图纸,直到我满意为止。答应我8.2日联系我。

8.2,没有联系我

8.3早上,联系了我,速度还算可以,问了我具体户型,设计师说看看有没有类似的效果图,我要求给我留个该设计师的手机号,设计师没有留给我,说中午会打给我,但没有收到电话。

8.4,没有任何消息。

8.5 上午一位女设计师联系了我,说是前两天休假了,这位设计师86年的(欧亚世纪宣传页写的),与我在一起装修网团购会上约定的设计师4年以上经验,估计会有出入,设计师比我还小一岁,我才工作2年。  今天和这位女设计师加了QQ,电话约定周六上门测量。

8.6 和女设计师约定周六下午两点上门测量。

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-5 21:04:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
8.5更新  每天更新
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-6 12:57:49 | 显示全部楼层
赞下·~·
您的签名违规,请及时修改。
非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-6 20:58:16 | 显示全部楼层
8.6 更新  不过今天没什么大事情发生
非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-9 14:13:57 | 显示全部楼层
8.7日  年轻的美女设计师上门进行了测量   以后就称这位美女设计师为小影了    虽说24岁的年龄有点小  但通过交谈 感觉小影还是有一些想法的 期待着设计图的成功.   约定8月13日(周五)交付平面图.
非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-9 14:14:17 | 显示全部楼层
8.8日  等待中
非洲小白脸  认证业主  发表于 2010-8-9 14:14:29 | 显示全部楼层
8.9日  等待中