装修论坛

装修预算

【日记江湖】红茶和绿茶的快乐装修之瓦工施工阶段

1592 5
红茶和绿茶的快乐装修之瓦工施工阶段】

这些天忙的也没顾得写日记!今天趁有时间赶紧补上!
我早上到那的时候厨房墙砖已经贴了大部分了,看上去还不错!我是横着贴的,因为厨卫的墙砖我选的是一样的,卫生间竖铺,显的还大点!呵呵!
师傅用的不是贴砖的卡子而用的这种类似小纸片的东西,听他说这样贴出来缝隙更小,更好看!赞一个!~我买的1#的卡子没用上!哪天拿去看还能不能退了,呵呵!

这是陶一郎送的2个花片,和这墙砖不是配套的,不过没办法,有总比没有好呀!其实贴上也不难看!师傅给我贴到操作台面上一块,水槽上面一块,看上去还可以!
近看花片,花的底色不太一样,但是和墙砖的颜色很相近,不仔细看的话还是看不出来的!

师傅在认真干活!

照了一张师傅的照片!呵呵

一会工夫,又贴了一排砖了!

看看整体的效果!!

我觉得我家瓦工师傅干活还是很不错的!贴的很好,很细致!!价格还便宜!这个价格是我打听到的最便宜的价格了!哈哈!

---------------------------------------------------------  

7.24号过去时只看到了贴厨房墙砖的部分,26号休了一天年假去工地,姚师傅已经在贴卫生间的墙砖了,进度还是蛮快的!

到的时候卫生间的墙砖都贴完了,竖着贴效果也不错!呵呵!就是没有选花片,显得太肃静了!
对着卫生间门的是镜前灯的线及开关!
风道也包的很好看,那面墙上是热水器的预留管及插座!
师傅在切砖!手里那个像铅笔一样的东西很厉害!
划两下用手一掰,一块整砖就一分为二了!师傅真是厉害呀
再来一张,这面墙的水管是留给花洒的!

呵呵,不错吧!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论4

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-4 23:38:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 20:53:36 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
过来看看!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-8 21:19:24 | 显示全部楼层
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-9 01:11:10 | 显示全部楼层
zhang_elaine 发表于 2010-8-4 23:38

师傅的笑容很甜美耶~
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
老查  未认证商家  发表于 2010-8-9 10:00:05 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人