装修论坛

装修预算

【日记江湖】【红茶和绿茶的快乐装修之贴砖工作完毕,瓦工离场】

3494 9

【红茶和绿茶的快乐装修之贴砖工作完毕,瓦工离场】

工作了一个礼拜,终于又盼到了周末,懒觉是睡不了了,早上起个大早,赶紧收拾行装踏上去新家的路程,一个礼拜没去不知道现在什么样了!

经过近两个小时的路程终于到了新家,走进家门一看,砖都铺贴完了,比我想像中的要快好多,姚师傅东西都收拾好了,准备去下一个工地干活了。呵呵!真不错,上点PP给大家看,大家多提宝贵意见!

卧室已找完地平,(这中间出了一点小问题,我们楼下的邻居已经装修的差不多了,结果我家找地平时可能是从暖气管那往下渗水了,结果楼下的顶面角上被阴透了  ,邻居打电话给我时我觉得挺严重的,赶紧让小王找工人给处理下,不过他们说这个要等到干了以后才能处理!虽然不关我的事,但还是觉得很对不起楼下的邻居,本来卫生间就漏过一次水了给人家添了一次麻烦了 ,唉!真是很不好意思呀,希望小王把这事处理好,不要影响我们邻里关系呀!

已经可以上去踩了,看来干的还挺快的!
阳台上的墙砖和厨卫的一样,是不是有点太单一了?地砖是由客厅的大地砖铺过去的,省了一大块过门石!呵呵
再来一张阳台砖

卫生间的地砖,刚放过水试了下是不是地漏的地方低,都给踩脏了
厨房的效果
我的燃气管没有改,这可能意味着我的橱柜都没有后背板并且每个柜体都要开孔!不过也不怎么碍事
厨房的地砖
小阳台的地砖,踢脚线是用地砖切的,这样墩地时就不会弄脏墙面了,(本来想着把这个小阳台墙上都贴上砖呢,后来师傅建议还是不贴的好,贴完一个是空间更小了,另外一个墙还是保温墙,用胶沾的话怕沾不牢易脱落!后来就放弃了)
客厅的地砖,我选的陶一郎的仿古砖,亚光的,我家有老人有孩子,这样的砖不滑,但就是没亮面砖不好看!
厨房的地砖
这些是剩下的墙地砖,已经打电话让陶一郎来退货了,但他们一开始说不管退货的,后来经核实后说来退货,但只能是我们给他们送到楼下,他们不上楼(这个好像原来说的是退补货都上楼的呀)我得查查去!
踢脚线,有门的地方要包了门套以后才能贴踢脚线,一开始我还以为剩了这么多踢脚线呢!
陶一郎用水刀切的踢脚线还是蛮好看的!

总体来说砖贴的效果还是很不错的!速度也是超出我的想像之外的!明天姜监理到我家去验收!希望是好评!哈哈!看来我也快成行家了!

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-4 23:58:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-4 23:58:13 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
再占一楼!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 20:52:47 | 显示全部楼层
看来没多少人感兴趣呀
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 20:52:57 | 显示全部楼层
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-8-6 13:11:33 | 显示全部楼层
很干净哟
您的签名违规,请及时修改。