装修论坛

装修预算

【日记江湖】【红茶和绿茶的快乐装修之新飞吊顶】

6531 9

【红茶和绿茶的快乐装修之新飞吊顶】

周六7.31瓦工离场,就赶紧约了新飞吊顶,一开始他们给定的是8月3号周二,那样我还得请一天假,后来他们又打电话来说周日约好安装的两户装不了了,可以周日给我先装 ,那太好了,这下不用请假了,哈哈

早上又起了个大早踏上新家的路程,没想到新飞的安装工人比我们到的早,约好了9点,不过我们迟到了,真不好意思 ,让他们久等了!
       安装工人(忘了问他们贵姓了 )把东西搬到屋里,马上就开始干活了!

这是厨房的“花团锦簇”,旁边那个是“浪漫樱花”阳台上的
看这板材上有新飞的标,不过不知道为什么有的板材有,有的板材没有印?(问他们工人说是有的是加急做出来的,没有新飞标的也印有环保AAA/ASTL的字样的,但东西都是一样的)

这是没有新飞标的
浪漫樱花
这种覆膜板是不是那层膜很容易掉呀,这块就有点跷边了,但是有的要剪裁开的,不知道这种会不会防碍使用!

边条和龙骨
再来一张,这些我都看不出来好坏的

这是龙骨的侧面,看起来很单薄,他们有那种好点的龙骨,但是要加钱,我还是没选,这种也一样质保的!
转眼间龙骨都搭好了,铝扣板都装上去了!
这个花色是银色年华

厨房的师傅也不慢,看龙骨也弄好了,在上板材了!
厨房上面的龙骨,忘了把他旋转过来了
师傅干活很认真!速度也够快!
看,一会就成型了,真是越看越喜欢
厨房的
银色年华,我和LG也没闲着,板材上面的那层保护膜都是我们给撕下来的!呵呵!
开始装浴霸了!
已经装上去了

接线
接线!这可得弄好了!这活挺危险的,要带电操作的!
厨房的灯已经装上去了,选的方灯,效果还不错

阳台的吊顶在我们给师傅们买饭回来就已经吊完了,这简直也太快了点吧!真棒!
来一张效果图!选的这种小花的会不会显得小家子气呀!不管了,反正都吊上了,我还是很满意的!
卫生间的也都弄好了,差了4块板材,说改天给我们带过来装上!忘了照一张开灯后的效果了

厨房的整体效果!!瑞鑫烟机的烟管也来给装上了!呵呵,谢谢瑞鑫吴工为这事还专门跑了一趟

吊顶效果还不错吧!我很喜欢!最后算平米的时候板材多了10块,但是我有抢购的花片没拿,就给刘经理打电话,虽然一开始没同意,但在我软磨硬泡之下还是同意就这样抵消了,哈哈!谢谢新飞刘经理!

在这里还要提醒大家的是,原来吊顶算面积要以他们用的板材为准,并且灯和浴霸的位置也要按板材算上片数(这个我觉得有点不合理,那根本就没用为什么要算呢),不是说咱们厨卫是几平米就按几平米算,那些剪下来损耗的部分也是咱们花钱买的!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 00:17:20 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 00:17:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
软座也要!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
邹实华  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-8-5 18:07:21 | 显示全部楼层
【红茶和绿茶的快乐装修之新飞吊顶】

周六7.31瓦工离场,就赶紧约了新飞吊顶,一开始他们给 ...
zhang_elaine 发表于 2010-8-5 00:16

如果是集成电器应该是需要减去面积。没有标识可以给总部去电话问问是不是和销售所说一样的情况、
北京五色石吊顶销售
手机:13911503831
QQ:454881093

五色石吊顶
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 20:48:44 | 显示全部楼层
如果是集成电器应该是需要减去面积。没有标识可以给总部去电话问问是不是和销售所说一样的情况、
邹实华 发表于 2010-8-5 18:07

嗯!谢谢!
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-8 21:19:59 | 显示全部楼层
不一  认证业主  发表于 2010-10-8 13:00:26 | 显示全部楼层
小花的图案也错看,那位光着大膀子的人是新飞的工作人员吗,为何没有穿工作服。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-10-17 20:34:31 | 显示全部楼层
小花的图案也错看,那位光着大膀子的人是新飞的工作人员吗,为何没有穿工作服。
不一 发表于 2010-10-8 13:00

是新飞的,天气太热,把工作服脱了!呵呵!