装修论坛

装修预算

【日记江湖】【红茶和绿茶的快乐装修之石膏线安装完毕】

2168 7
【红茶和绿茶的快乐装修之石膏线安装完毕】

瓦工离场后该贴石膏线了,昨天中午正好赶上克洛尼的吴师傅来给我们贴石膏线,哈哈,正好能记录下来!

DSCN7220 (小).JPG
这是贴好的效果
DSCN7217 (小).JPG

主卧已经贴完了!
DSCN7218 (小).JPG
客厅的也贴完了
DSCN7219 (小).JPG
这个我有点担心,最上面那有个洞,现在就贴上石膏线以后怎么补那个洞呀?
DSCN7222 (小).JPG
师傅在做标记
DSCN7230 (小).JPG

DSCN7229 (小).JPG
到小卧的过道

DSCN7243 (小).JPG
未上墙的

DSCN7252 (小).JPG
和快干粉
DSCN7250 (小).JPG
继续贴,看来这还是个很麻烦的工作
DSCN7256 (小).JPG
这个石膏线应该很少浪费的,短的也可以利用上

DSCN7279 (小).JPG
看看吴师傅很专注的干活!
DSCN7258 (小).JPG
这就是那个快干粉

DSCN7287 (小).JPG

DSCN7282 (小).JPG

DSCN7284 (小).JPG

DSCN7285 (小).JPG

DSCN7292 (小).JPG

DSCN7300 (小).JPG
抹掉边上的快干粉
DSCN7303 (小).JPG
还可以吧

石膏线贴完,应该油工上场了吧!不知道哪天过来开始给我处理墙面,明天得问问!
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论5

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 00:37:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 00:37:39 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
软座也占了吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-5 20:51:36 | 显示全部楼层
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-8-8 21:20:15 | 显示全部楼层
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-9 00:59:49 | 显示全部楼层
zhang_elaine 发表于 2010-8-5 00:37

克洛尼连石膏都管啊~

我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-9 01:00:19 | 显示全部楼层
软座也占了吧!
zhang_elaine 发表于 2010-8-5 00:37

建议补充文字,说明太少鸟~
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
老查  未认证商家  发表于 2010-8-9 10:00:36 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人