装修论坛

装修预算

圣劳伦斯,你服务还能再好点吗!

关闭 [复制链接]
1044 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:0143635   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:0144779   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:0141771   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:0145043   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:0141623   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部14个订单
圣劳伦斯,很大的品牌,选择初期以为是国外大品牌,结果证明,还真是国外的!
事情从10月19日开始。。。。。。。。。
10月19日,我终于收房了,收房当天,给圣劳伦斯打电话,希望过来测量暖气及改动意见,电话联系后告知,不转单不给测量!嗯?团购的时候好像没听说啊,得!我out了,那就先转单。21日冒雨转单,同时约好27日下午一点测量,27日之前一两天又电话确认了一下。结果,结果还是。。。。。。
结果27日下午2点了,没见圣劳伦斯来,打电话问下吧,一问,给我一个手机,据说姓韩,让我直接跟他联系,一个电话打过去,告诉我不知道,有跟他说半天,才说店里告诉他只是周六,没说几点!什么?!!!先不管圣劳伦斯之间怎么沟通的,先确定时间吧,韩姓经理跟我说28号吧,我说不可能!28号!我可是约了保养和阿杰转单了,肯定不行,韩姓经理就说晚上也行,那好!就晚上吧,不是定的27号吗,那就27号晚上7点吧。
这里要提一下,下午去看房子的时候遇到了邻居fei,因为他也要改暖气,并且听说我定的圣劳伦斯,当即表示也想定,我就答应下来了。同时告知晚上7点圣劳伦斯过来测量确定方案,让fei也过来看下。
晚上7点,孩子下课了,担心圣劳伦斯的人过来等着,打个电话问问吧,韩姓经理二话没说,给我一个手机号,我顺手打过去,接电话的人跟我说人还没出来,还在潘家园施工,什么?!!!看来我的担心是多余的了,随即致电蓝景丽家,告诉我协调一下,转眼20分钟过去了,没有结果!我去,打个电话问问啥情况吧,一问跟我说还是找韩姓经理,得那我还找韩经理吧,韩经理直接说今天肯定去,行!你说肯定来那我就一定等,我看你到底来不来!随即很不好意思的跟邻居fei说明了情况,真心感觉对不起邻居,耽误了邻居的时间。
27日晚上10点,在多次电话催促下终于来了,看了看我的暖气,然后我说了我的方案,小师傅什么也没说,觉得我的方案没有问题,期间小师傅拿扳手拧了拧我的暖气接口,悲剧了!拧完后漏水了,再紧也停不了,想着反正要换,算了,直接把进出水阀门关了吧。
28日上午,致电圣劳伦斯,说了邻居fei想用他们的散热器,是否可以按17的团购价订货,告知可以拿我的合同号下同样的订单,OK!通知邻居直接去蓝景丽家下单。
因为邻居急着装修,马上要换散热器,在转单同时约了改造时间:10月31日晚上8点半!同样的遭遇又在改造施工过程中遇到了,本来定的时间因为圣劳伦斯嫌太晚,推迟到周末了!!!结果还是从周末改到了周一,邻居因为圣劳伦斯的施工,特意请假在家等待!等了一天,还是没来,打电话协调了一圈,说是晚上10点才来。。。。。。。。
唉,天!圣劳伦斯,你真的是来自美国的吗?我是应该说你敬业呢还是说你不守时呢?
现在最后悔的不是我定了圣劳伦斯,最后悔的是我把你推荐给了我的邻居,圣劳伦斯,你太让我失望了!!!我真是对不起我的邻居啊。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-11-5 18:17:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
amdbest 您好,您消消气,刚才我已和您邻居联系并致电商家,尽快给您和费先生一个答复。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
圣劳伦斯散热器  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-11-5 19:18:52 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
amdbest 您好,因为我们安装部门安排的时间问题,给您道歉,您邻居家的改管时间,我已经和安装部沟通过了,安装部门也和您邻居沟通了,给您造成的不便,实在是对不起。
amdbest  认证业主  发表于 2012-11-6 13:48:59 | 显示全部楼层
小王,多谢你的协调了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
我是安子  认证业主  发表于 2012-11-6 08:44:04 | 显示全部楼层
我家情况比楼主家恶劣百倍,改管就诓了我两天,让我白白请了两天假.后来找一起网才给我改成.现在该安装了又是这样,从上周推到这周六.
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-11-6 14:51:40 | 显示全部楼层
amdbest 您好,非常感谢您对我们工作的肯定,昨天晚上工人加班加点弄到2点已经改管完成,感谢他们默默的工作。我和商家了解到您家散热器也还没有施工,后续过程中有什么问题您和我们及时联系,我会第一时间给您回馈的。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
amdbest  认证业主  发表于 2012-11-6 15:35:20 | 显示全部楼层
嗯,精神值得肯定,但是最好不要轻易爽约!
151****7254  认证业主  发表于 2012-11-7 20:42:21 | 显示全部楼层
同样遭遇,我倒不是在一起团购上定的,师傅换阀门时我问了好多次要不要装管,信誓旦旦告诉我说我家是六楼,不需要花那冤枉钱。可今天楼下人家不干了,没装管水根本就下不去,楼下暖气不热!致电过去,人家说是我没说要装管。是你懂还是我懂啊,且不说我问过你多次,就是我不问就不装管了吗。而且合同里150块的安装费还包括管的钱呢。
望月  认证业主  发表于 2012-11-9 09:28:57 | 显示全部楼层
我也是遭遇同样的,也是这个姓韩的,一个电话等到晚上十点,说了联系我,结果晚上十点也等不来电话,还是第二天我主动给他打电话,人告诉我来不了.什么服务,我真无语了.
138****2390  认证业主  发表于 2012-11-25 00:16:19 | 显示全部楼层
呵呵!这个师傅以后没法混了!我也选择了圣劳伦斯,是一位姓白的师傅,挺不错的!