装修论坛

装修预算

洁洁的装修日记(二十)--乳胶漆篇

1193 10

房屋信息

地址:天津市

为了更好的刷好乳胶漆,我们家是自己买了三把好棍子,来滚涂乳胶漆,好的棍子滚出来纹路更细小一些哦,效果也更好些,还是买的名牌滴呢哦。。。。
      我们家一共三个颜色,客厅浅黄色,卧室是淡淡的香芋色,顶子是白色,据说白色的顶棚感觉空间更大,更敞亮,不会感觉压抑,这也是设计师强烈推荐这么做的,他说现在一般都是这么弄了。。。。。听人劝,吃饱饭嘛,呵呵!
      两个空间都采用了暖色调的,一定要试好漆,到了自己满意的颜色再开始刷哦,不要着急刷,试完颜色后,要等那块干了再看最终的颜色,一般干了会比刚刷上再浅一些!
      客厅的颜色试了三次,一点点加深,达到了满意的效果
      卧室的颜色试了四次,也是一点点的加深,一直到满意的浅香芋色,就是要不粉不紫那么个劲儿,哈哈!
      最终一遍底漆,两遍面漆之后,效果就出来了
      注意刷完乳胶漆之后要关两天窗户,不能老开窗户直吹,这样容易造成开裂哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论10

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-11-6 13:44:58 | 显示全部楼层
“就是要不粉不紫那个劲儿”哈哈,有想法!这种暖色调用在卧室里再温馨不过了~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-11-6 14:10:21 | 显示全部楼层
暖暖的颜色,确实很温馨哦
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-11-7 11:48:40 | 显示全部楼层
还真是,很温暖很温馨的色调捏~~~瞬间感觉暖和啦~~~
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
洁洁  认证业主  发表于 2012-11-7 13:48:22 | 显示全部楼层
一起网奶茶控 发表于 2012-11-6 13:44
“就是要不粉不紫那个劲儿”哈哈,有想法!这种暖色调用在卧室里再温馨不过了~ ...

文采不好   没什么好词   就是大白话哦
馨萦  版主  发表于 2012-11-7 21:00:57 | 显示全部楼层
曾经我也想过加颜色的,但是后来放弃了。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
洁洁  认证业主  发表于 2013-1-18 18:44:20 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2012-11-7 21:00
曾经我也想过加颜色的,但是后来放弃了。

现在墙面有裂痕了
馨萦  版主  发表于 2013-1-18 19:03:33 | 显示全部楼层
洁洁 发表于 2013-1-18 18:44
现在墙面有裂痕了

洁洁别伤心了,我家也有的。这点我们也很相似,
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
洁洁  认证业主  发表于 2013-1-19 09:42:18 | 显示全部楼层
今天决赛  给自己加加油