装修论坛

装修预算

一起装修网携手【家之缘】公益户型设计活动!!!

1634 25
        刚刚拿到房子的你是否对于装修设计充满了一腔热情?脑子里无数的idea等着我们的去实现!却又苦于不够专业,想法到底能不能实现还得根据现实来看,众多方面我们都需要去考虑,比如预算控制、风格体现、居住人口的使用需求等等……这些细节想起来是不是又让你千头万绪了呢???

没关系,这些问题统统抛给一起装修网,即日起,上传您的户型图,写清楚您的装修需求,就会有【家之缘】著名设计师为您免费设计,实现您的家居梦想!!!

参与方式
1、业主在装修论坛发表标题为“【公益户型设计】+内容”的单帖
2、写清楚装修需求
3、家之缘公司会在3个工作日内及时上传平面布置图

装修需求参考表:
1、使用面积:
2、装修预算
3、装修风格:现代简约  简欧  田园   中式  中式简约   欧式
4、层数:第__层   共__层   _____室____厅____厨____卫
5、家庭成员:______年龄______身高______职业______偏爱颜色______
6、交际:独处  交际广泛  家中偶有交际活动
7、是否经常在家请客:  否   是
8、书籍数量:  很多   较多  一般  较少  很少
9、是否要考虑老人的特殊身体状况? 否   有 说明:
10、洗浴方式:  浴缸   淋浴
11、卫浴间形式:○封闭 ○开放 ○半开放 ○干湿分离
12、有无特殊物品需要展示?  否  有 具体说明:

请注明房型图的尺寸
请标明建筑特征(例如:非承重墙、上下水、风道管道、煤气表等位置,采暖方式及暖位置) 

万里长征总要迈出第一步,上传你的户型图吧,说出你的装修需求吧,专业人员出马,解你后顾之忧,圆你家居之梦!!!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论25

艺晓琳  认证业主  发表于 2012-11-7 16:54:36 | 显示全部楼层
我家是美震的A1,家之缘那有户型图,鉴于我传图片比较烂,还是请设计师,多辛苦,给我家出个图吧!谢谢,我家风格现代简约,也属于混搭!家里有孩子,三岁多,实用,宽敞,鉴于入户门处直对餐厅,希望贵公司有妙的想法!谢了!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-11-7 17:42:29 | 显示全部楼层
艺晓琳 发表于 2012-11-7 16:54
我家是美震的A1,家之缘那有户型图,鉴于我传图片比较烂,还是请设计师,多辛苦,给我家出个图吧!谢谢,我 ...

嘎嘎,晓琳姐,不是跟帖,要发表新帖,发表标题为“【公益户型设计】+内容”的单帖,这样比较容易找到哦!!
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-11-9 10:56:18 | 显示全部楼层
我家是美震的A1,家之缘那有户型图,鉴于我传图片比较烂,还是请设计师,多辛苦,给我家出个图吧!谢谢,我 ...

感谢晓琳姐的关注与积极参与哦!一起行动起来吧,让我们共同为了您的爱家,一起努力和加油!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2012-11-9 11:28:38 | 显示全部楼层
需要帮助的同学们,请大家动起手来,上传下自已家的户型图!我们的设计师会尽心尽力的为您尽快完成设计工作哦!感谢大家的参与!家之缘希望能让更多的网友受益哦!
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-11-12 09:48:09 | 显示全部楼层

我们看到TXM发的户型图及要求会第一时间下发给设计师给设计的哦,大家多多积极参与呦!家之缘竭诚为各位TXM服务哒!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-11-12 09:52:01 | 显示全部楼层

您好!我们设计师已给您做好了~请您注意查看! (美震中环)平面布局.jpg
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-11-12 18:21:31 | 显示全部楼层
家之缘暖暖 发表于 2012-11-12 09:52
您好!我们设计师已给您做好了~请您注意查看!

谢谢!感谢啊!