装修论坛

装修预算

【日记大赛】之匠玖筑--拆旧篇

793 6

房屋信息

地址:北京市户型:二居面积:62风格:现代简约装修进度:硬装施工

我正在参加一起装修网2012年索菲亚衣柜杯”装修日记草根英雄争霸赛:http://bbs.17house.com/thread-307486-1-1.html,写日记拿惊喜!
装修小区:左家庄西街
建筑面积:62平米
户型:小两居    
装修风格:现代简约
装修预算:8万(硬装+软装+家具+家电)

本人第一次发帖,所以第一个帖子直接发到论坛去了,有兴趣的童鞋可以点击链接去看(http://bbs.17house.com/forum.php ... 1&extra=#pid1193865

房子从昨天(11.6)开始进入拆旧阶段,我昨天因为有事没过去,今天下班赶过去看了一眼,原来的门、橱柜、烟机灶具、洗手台已经拆下来,厨房瓷砖也拆了不少,有点毛坯房的感觉。下一步应该是拆木地板、地砖、铲墙皮了。
就是不知道拆下来的垃圾要怎么清运,装修公司只管运到楼下,外运不负责。哎,还得花钱。。。

上照片!主卧和次卧暂时还没变化,就不上图了。。
先来客厅
厨房变化最大。像毛坯房了。
卫生间

今天就这么几张了,等有新的进展和心得后再分享。

11月8日进度

今天下班又去看了眼,刚好工人还在,和他们聊了两句,了解到估计还得拆2天。顺便把垃圾外运的事解决了,创意空间曹经理答应帮忙找个车来运,200/车,价格还算公道吧。
卫生间今天变化较大,不仅洗脸池拆了,瓷砖、五金件啥的也都弄掉了,一片狼藉啊~
厨房又干净了一些
客厅也干净了,一部分垃圾已经运了下去
两个卧室变化不大

11月10日更新
谢谢楼下两位朋友的关心和祝福~
今天冒着刺骨的寒风和冰凉的雨水,去了下现场,正好工人收拾得差不多了,于是赶紧照了几张照片。
第一张是收拾完的垃圾。这些应该是纯垃圾了,木门、烟机、热水器啥的都已经处理掉了。老房子果然是拆得多啊,这一车真够呛能全拉走。
客厅、主卧、次卧主要变化是地板和地砖拆了,墙皮还没铲
厨房基本干净了,以前的很多七拐八绕的管子也没了,清爽
卫生间是真干净,一眼看过去连个管都没有。。。话说马桶下水口和墙距离到底是30厘米还是40厘米这怎么看啊?
终于记得给阳台来张照片了

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-11-9 16:02:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
没有破坏与腐败就没有重生的契机,拆旧为了新家做准备,祝早日开工、完工,早日乔迁新居
天津萨米特陶瓷  认证商家  发表于 2012-11-11 08:46:43 | 显示全部楼层
祝您装修顺利哦,期待新图哦!!
巅峰零距离,极品萨米特!
189****8212  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-6-20 14:06:01 | 显示全部楼层
我正发愁垃圾清运呢,有联系电话吗?多谢了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
136****9420  认证业主  发表于 2013-6-20 23:01:53 | 显示全部楼层
只要把垃圾堆在楼下,一般会有垃圾清运的人来贴条,告诉你联系电话。要不然就去小区、路边看小广告(这时候发现小广告也是有用的:D)
拿到小广告后,贴在自己装修的房子窗户上,装修完成前,还需要。
136****9420  认证业主  发表于 2013-6-20 23:02:36 | 显示全部楼层
189****8212 发表于 2013-6-20 14:06
我正发愁垃圾清运呢,有联系电话吗?多谢了

只要把垃圾堆在楼下,一般会有垃圾清运的人来贴条,告诉你联系电话。要不然就去小区、路边看小广告(这时候发现小广告也是有用的)
拿到小广告后,贴在自己装修的房子窗户上,装修完成前,还需要。