装修论坛

装修预算

小土鸡的窝,洗刷刷篇(十八)

1745 32

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1282083   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274112   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274226   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274681   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1281590   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
查看全部12个订单

小土鸡的窝,洗刷刷篇(十八)
    本篇的题目叫小土鸡的窝,洗刷刷篇,相信很多朋友都已经猜到我要讲述的内容了吧.,是这样的,本篇将重点描述一下我们家日常家居中的花洒,脸盆,马桶,菜盆类的选择和安装.
    由于考虑到新颖和时尚的元素,我们家卫生间是自己砌的梳状台,这样不仅可以节约成本,而且更会显得非常有新意哦,再搭配个性的艺术盆和龙头,啧啧,家居主人的小品位那体现的是一个淋漓尽致哦,给大家简单描述一下哈:砌台子最上面我们铺的是水泥和小石子,小石子是我们家小土鸡从边上二期施工的工地跟工人师傅要来的,并“长途跋涉”,“翻山越岭”给推回来的哦,看他推车子那认真劲儿,恩,一看就知道给自己家干活儿呢,哈哈。
    开始干活儿啦!首先砌上的是两排侧面的主体柜墙”,上面是用水泥织的盒子,柜墙上固定好砸墙时候拆掉的钢筋,用跟附近小区施工的工人师傅要来的绑线缠绕好钢筋(如果周边有施工的工地,很多有用的小东东都可以免费要来哦,给工人师傅上颗烟什么的,再说两句好话,嘻嘻,全部搞定了就,恩,不错,哈哈)再用水泥混合小石子把盒子固定在上面,这一套下来我们家的水台儿相当的牢固耐用呢.其次把所有的表面找平整(主要为了后续镶瓷砖和安柜门方便),再次就是选择自己喜欢的瓷砖和腰线贴在梳妆台的表面了,我们家梳妆台也是采用了海蓝色的瓷砖和腰线,地中海风格的背景遥相呼应,嘻嘻,地中海哦.在做橱柜的时候多定了两块门板,安装在了梳妆台的外面。最后就是脸盆了,脸盆的选择就要看主人的心气儿了,我们家小土鸡选的是台上艺术盆,圆形的斜切面,啧啧,跟艺术挂钩的东西真的与众不同哦,精致且大气,再配上一款摩恩的弯臂龙头,整个过程下来简直就是一套艺术品.家装就好比是一套数学考试题,只有仔细用心的攻克每一道题目,最终的才能让我们的成果别具匠心,让每一个装修的“支点”都能成为一道亮丽的风景,此处强烈建议脸盆,菜盆,马桶一定要买好的,至少是要大品牌的,因为一旦这些东西我们买的不成功,将来就要面临脸盆积聚污垢,菜盆油渍难以清洗,马桶刷不干净等一系列居家的烦恼问题,再有就是龙头漏水,滴水等问题也是相当让人郁闷的.因此这些地方一定不能马虎哦.
    花洒和马桶我们也是在一起装修网买的安华卫浴,两件一共1***块包含送货安装,小土鸡在此可不是打广告哦,花洒相当给力,金属的表面摸着相当有质感,大水溜子哗啦哗啦的喷,在此温馨提示:一定要注意花洒的安装位置,不要正对洗衣机,哗啦哗啦的大水溜子是美丽,洗衣机会淋上水哦,我们家的马桶也动力十足,虹吸的,省水也冲的干净,温馨提示二:上篇文章也说过了,就是中水和自来水通过三通和角阀接成并联关系,有朝一日,小区接通了中水就可以直接使用了哦。九牧的菜盆加龙头也非常精致,拉丝的表面和底部带有涂层,相当的有质感,而且一共才六百大钞哦,在此特别强调要把热水器和厨宝还有净水器一起并入菜盆的水龙头,同学们,冬天用冷水刷碗和用热水刷碗的区别大家都知道吧。心疼老婆的男人要做到两点:第一,家务活全包,第二,如果做不到家务活全包,就尽量为老婆创造一个舒适的做家务的环境哈,嘻嘻,我们家小土鸡说的。
    小土鸡感言:大家好,我是小土鸡,以上是我们小窝的一点点小小的心得,仅供大家分享,希望在这重要的一环能让大家考虑的更加周全,为以后的生活带来一些便捷,让我们生活的更加温馨。

这是当时在店面拍的卫生间水台瓷砖

这是当时在店面拍的卫生间水台瓷砖

梳妆台整体效果,斜切面的艺术盆,海蓝色的瓷砖,柜门是定橱柜的时候特购的,内部镶嵌橱柜用剩下的板子,呵 ...

梳妆台整体效果,斜切面的艺术盆,海蓝色的瓷砖,柜门是定橱柜的时候特购的,内部镶嵌橱柜用剩下的板子,呵 ...

我们家复杂的菜盆管路连接,对应文章内容,欢迎大家参考!

我们家复杂的菜盆管路连接,对应文章内容,欢迎大家参考!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论31

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-11-7 22:35:50 | 显示全部楼层
文字相当流畅,表达相当清楚,美中不足的地方就是图片太少了,想看看艺术的台盆,菜盆,水龙头啥的,都整点照片和大家分享啊……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-11-7 22:56:55 | 显示全部楼层
小土鸡  认证业主  发表于 2012-11-8 07:55:41 | 显示全部楼层
周末的时候去新家给大家补上哈!
大家好,我是小土鸡,以上是我们小窝的一点点小小的心得,仅供大家分享,希望在这重要的一环能让大家考虑的更加周全,为以后的生活带来一些便捷,让我们生活的更加温馨。
轻舟装饰—萌萌  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-11-8 11:32:45 | 显示全部楼层
第一,家务活全包,第二,如果做不到家务活全包,就尽量为老婆创造一个舒适的做家务的环境    哈哈小土鸡是选择了第二个吧
彩虹之颠  认证业主  发表于 2012-11-8 12:41:43 | 显示全部楼层
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-11-9 09:29:55 | 显示全部楼层
找一个好老公,是一个女人一辈子的财富,小土鸡很幸福,嘿嘿~

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
博艺门窗小羽  认证商家  发表于 2012-11-9 09:53:58 | 显示全部楼层
博艺门窗到此一游~恭祝业主装修愉快
博艺门窗装您装修愉快*^&^* http://bbs.17house.com/thread-276276-1-1.html欢迎广大业主进入我们的品牌专区~
馨萦  版主  发表于 2012-11-9 22:07:45 | 显示全部楼层
加点图吧!更直观!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记