装修论坛

装修预算

3.7朝阳宾馆一起网集采感想!

2638 26

今天是新年第一次参加一起网的集采活动,总之来说收获很大!一上二楼迎面而来的氛围立马让我措手不及。。。先不管它,先照单全收。由于第一次参加集采,为了更好的感受活动,我拉着LG跑到第一排安坐了。活动流程就不介绍了,到是砍价环节,调动了大家气氛。我是笔都不停的记着每一个品牌还有折扣价,总共记了一页半,先记着,好脑筋不如烂笔头。感谢张工徐大哥热心负责的给大家争取最低价格!我这次活动签了七单,回来时,我还跟LG聊呢:质量、价格都可以,又给我们省了不少逛建材的时间这三点情况下,而且一起网平台在这儿,张工徐大哥经验分享,又给咱们砍价,他们不会依老卖老,砸自己口碑,那么辛勤的给咱们争取价格,最后大家下完单都有种上当受骗的感觉,那么我想人言可畏这句话谁都知道的,他们别混了,一起网也别想混了(严重点了,呵呵),我就是这么想的,现今社会品牌意识越来越重了,口碑非常重要!但是人不能缺少诚信,这也是企业和人与人之间的立足之本!今天到最后有一个让我感动的商家,克洛尼的杨总!一个当过兵的人!怎么回事呢?因为到最后主办方发现有个3000元的抵扣券某商家不认,这时主办方征求新商家认领时,杨总上去了,虽然少挣了3000,但是这个人给我留下了印象,即使短短的几分钟时间介绍,让我感觉到这个人才是高手,损失的3000比起他带给大家的印象,还有它品牌此时的推广显的多么渺小。可惜由于时间短暂我到最后要定橱柜时,他们已经撤了,但是又不想错过今天的集采优惠价格,只能选择了其他的品牌。后来LG还说朋友装修一定给推荐克洛尼,不看别的,就冲做人。。。不多说了,跟打广告似的,就是凭感觉说话吧。晚上跟大家一起吃饭时,感觉这个圈的人都很坦诚,像跟朋友一起吃饭一样很热闹啊。很多人都不认识啦,也是第一次见黄老邪,我想什么样的人周围就有什么样的朋友,那黄老邪人品肯定不赖了。还有我抢中1000元的奖品,选中了巴菲克地板,后来听大家都说他家的地板不错噢,心里好高兴喔,更踏实了。。。这也要感谢黄老邪鼓励我抢楼啊,要不我就没这机会了,再次感谢喔~~什么样的领导带什么样的团队,一起网要加油了!还有今天做我旁边的小安,徐峰在线,春天木门的那位,忘记问名字了?。。就是摄影版犀利哥啦,都在给我热心分享经验噢 总之,这次活动帮了我不少忙,不用到处跑选建材,省了很多心,心里还是灰常高兴嗒!还有一起网,可不许蒙我们啊,人这一辈子挣不玩的钱,要是看到3.15和五一还有其他集材活动比这价低,我们下单的心里可就不平衡了。。。口碑口碑噢。先分享到这吧,太晚了,都安啦~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

魏红  认证商家  发表于 2010-3-8 00:50:29 | 显示全部楼层
677整装套餐

傲雪冬梅好,这么晚啦,还在线,辛苦啦!
您的签名违规,请及时修改。
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-8 00:55:58 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 魏红

谢谢关心噢,我想既然一起网给我省了逛建材的时间,我也要付出点时间来回报它啊,而且人逢喜事精神爽,心里高兴。晚点睡啦,我的时间我做主,没关系的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
魏红  认证商家  发表于 2010-3-8 00:57:05 | 显示全部楼层
回复  魏红

谢谢关心噢,我想既然一起网给我省了逛建材的时间,我也要付出点时间来回报它啊,而且 ...
傲雪冬梅 发表于 2010-3-8 00:55

您的签名违规,请及时修改。
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-8 01:03:45 | 显示全部楼层
回复 4# 魏红

你家的橱柜有耳闻啊,但是我去咨询时,全撤了。 感觉你们都挺好的,还有已经跟你们签单的,给他们的服务特别重要噢,我是特看重服务的,要的就是心情,即使多花点钱。加油啦,只要真诚积极的商家,都会财源滚滚!
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-8 01:30:12 | 显示全部楼层
今天是新年第一次参加一起网的集采活动,总之来说收获很大!一上二楼迎面而来的氛围立马让我措手不及。。。 ...
傲雪冬梅 发表于 2010-3-8 00:45

看得出傲雪也是性情中人呀!只可惜会场没见到你。
空间 生活
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-8 09:29:38 | 显示全部楼层
回复 6# 缘石设计

是啊,我一直忙着咨询,然后下单。还有的没咨询完,都撤了。都没时间啦
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 09:37:08 | 显示全部楼层
看来傲雪收获很多啊!加油!
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
徐峰在线  认证商家  发表于 2010-3-8 09:40:11 | 显示全部楼层
原来是坐我边上这位美女  恭喜呀!
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具