装修论坛

装修预算
发新帖回复

恋晴衣架,安装完毕,解决我的大难题

1010 5
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1226827   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1275552   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过日上防盗门订单号为:1275758   [进入日上防盗门产品专区]  [进入日上防盗门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大运豪门订单号为:1278054   [进入大运豪门产品专区]  [进入大运豪门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1275055   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部15个订单

我家选择的是恋晴家的8833,传说中的大奔驰款,已经安装完毕了,非常满意,而且解决了我的难题。
      在最初设计的时候,忽略了晾衣架的问题,待整体成型后才意识到我家可以装拉杆的墙体只有20cm,20cm啊,尼玛这是什么概念啊?就是说,摇杆可以来回换的那种必然装不了了,摇起来会撞到窗户。。。我最早定的恋晴的9959,就是双孔的摇杆,必然只能放弃了,后来在与恋晴的沟通中,商家又给我推荐了这款8833,一个孔的摇杆,但是给我的回复是20cm的墙差不多能装。。搞的在安装的当天还是非常忐忑。。。不过结果总是好的,这款摇杆刚刚好的安在我那狭小的20cm的墙上
      传说中的大奔驰!
照片 654.jpg
    师傅正在努力的安装中,打孔,穿线。。。
照片 656.jpg
    我家那狭小的20cm墙,尺寸刚刚好的摇杆!
照片 661_副本.jpg
    安装完成啦,给力啊!我家阳台比较小,标配的2.4m的杆截掉了大概15cm,2.25的长度足够用啦!

照片 659.jpg

照片 660_副本.jpg

赠品衣架和三步梯,非常实用!
照片 650.jpg

照片 662_副本.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论5

易尚唐-聂丽  认证商家  发表于 2012-11-22 09:20:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到自己心仪的产品,赠品不错哦,实用!
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-11-22 09:50:46 | 显示全部楼层
是成功与您共享 是风景邀您共赏 恋晴产品买的赠的同样精彩哦
恋晴伴您生活快乐每一天
恋晴全体同仁恭祝您装修顺利 万事如意!
kettyz  认证业主  发表于 2012-11-22 14:17:27 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol一起网好给力,昨天半夜写的帖子,今天就接到电话了,好开心,写的更有动力了~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****2001  Lv1 | 小小白  发表于 2012-11-26 09:46:39 | 显示全部楼层
中山市众信科技有限公司位于国家家电制造基地——中山市中山市民营科技园。主要从事专业设计、销售、生产:各类家用电器、灯具控制板、工业用自动控制器、家用电子产品、医疗电子产品、太阳能电子产品。
公司自创建以来本着“技术、质量、效率、诚信”的宗旨,坚持全方位的质量控制和管理。公司凝聚了一批来自业内较早从事家电控制器、工业自动化产品开发的,积累着丰富实践经验的研发人员,在产品的结构和功能设计上体现出专业的水准。目前的主导产品有:
1、 各类型的空调控制器,如各类窗式、分体、立柜式家用空调;双机组、一拖多中央空调;热水节能空调;各类风机盘管、管道机、吊顶机等等。
2、 小家电控制器,如饮水机;即热式、蓄热式热水器;数码晾衣架、遥控窗帘;电饭煲、电压力锅、电瓦罐;触摸开关、厨卫智能开关等等。
3、 工业控制器,如太阳能中央控制系统(含网络远程控制);工业热水炉;纺织
光电控制系统;机床光栅数显仪表等等。
公司有自己的生产基地,还对外承接电子加工的业务,产品工艺标准化和正规化实施极大地保证了产品的制造质量的可靠性。。
“杰出的产品、放心的质量、满意的服务”贯穿于公司的产品研发、采购、生产和销售的整个过程,就是靠着“诚信”使企业在不断地壮大,欢迎业界朋友能亲临参观、指导,以期共同提高!
地址:中山市石岐区民康路2号第一创业园8栋
电话:0760-23772001 0760-23127366 186****2001
FAX:0760-23127377
我公司网址是http://www.evertru.com/
高级模式