装修论坛

装修预算

在纠结中缓慢前进的狐狸与熊的窝-贴砖……第一帖

3999 9

继周五水电改造后,昨天,8月9日,我家终于再次开工,张涛家的瓦工范师傅进驻我家……
周日下午匆匆忙忙赶到美陶,可惜美陶这段时间一直在装修阿装修(为啥大家都喜欢在大热天装修呢……)于是我家砖从美陶本家改成了美陶一家的凤凰世家……
本来我想发两张砖的证件照,忽然想起来忘记拍了……
周一早上7点多不到8点,接到美陶家的电话,说已经装车准备送砖了……当时我正迷糊着准备起床,接完电话就清醒了……
昨天在公司懒了一天不想去
今天中午顶着大太阳偷摸从公司溜出来直奔我家工地……

↓↓↓堆得满满当当的我家各种砖,貌似还还有轻体砖↓↓↓

↓↓↓正在洗澡or等待洗澡or已经洗完澡的厨房墙砖↓↓↓

↓↓↓等待洗澡的厨房地砖,依稀可见我家厨房砖的条纹花纹↓↓↓

↓↓↓我家厨房砖,一眼看去一片白↓↓↓

↓↓↓我家厨房砖,光亮处隐约能看见条纹花纹↓↓↓

↓↓↓据说刷了三遍防水的卫生间↓↓↓

今天又开始纠结了,我家吊顶到底怎么做啊……跟别人家吊顶不一样的是,人家吊顶结束位置是墙,我家吊顶结束位置将会是顶天立地60cm厚的双面超级大书柜……怎样收尾才好看呢……纠结啊……
张涛建议我直接用石膏顶延伸做一个书柜一样宽,旁边吊顶一样高的顶,伪装成房梁,将书柜贴着做在石膏顶下面,是否可取呢。。。继续纠结

PS:今天忽然发现我家射灯的位置有一根线留得太短了……赶紧给地康的张师傅打电话……张师傅说他这几天去常青藤的时候帮我重新弄一下……
再PS:还有一个纠结的事情,我家沙发那面墙和电视墙不是面对面,射灯究竟以沙发墙为中心还是电视墙为中心呢?话说射灯在沙发墙上

↓↓↓厨房墙砖的放大图,能看到上面的浅浅的条纹花纹么?↓↓↓
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-10 15:01:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
快啊,,,这速度 ,,实在太快了。。
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-10 15:01:38 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
哈哈,风子的沙发一向来都是给我留的
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-8-10 15:02:01 | 显示全部楼层
那个花纹,,我真的看到了,。。。。。
我视力真好。。
帅小扬  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-10 16:43:25 | 显示全部楼层
我的要求还个显示屏了。。。大头显示屏。。看不到花纹啊!!