装修论坛

装修预算

小土鸡的窝,米奇航海梦 (三十一)

1621 35

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1282083   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274112   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274226   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274681   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1281590   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
查看全部12个订单

小土鸡的窝,米奇航海梦(三十一)   
    守着一份信念,细听岁月轻轻的吟唱,守着一份洒脱,品味一份淡淡的花香,剪一缕月色,半靠在房间的一角,小声的数着阳台上的星星,细数着流年的过往,在这深冬的季节,心底仍旧绽放着簇簇的温暖.在这个灯红酒绿的城市漂泊了太久,而此刻,终于有了一个属于自己温馨的小窝……小土鸡的窝,装修日记继续进行中
  那是一个阳光和煦的清晨,“看你一掏兜儿,兜儿比脸都干净,你还搞什么对象搞对象,跟人出去逛街兜儿里就揣五块钱哪”在手机彩铃嗷嗷的震撼中我醒来。喂,是小土鸡先生么?今天送家具啊,对,对,酷漫居的,一个小时后到啊!哇塞,终于来了,盼望已久的酷漫居之米奇航海梦终于到货了,那可是当初我跟老婆一路拼杀,省下了好几千块钱的A+货的家具哦。激动的心情溢于言表。。。。。。于是出现了这一幕:淮河园,十六楼,一对年轻的小夫妻,站在十六楼的小卧的窗口朝外观望,过去一辆车媳妇儿就说,快看,来了,肯定是这个,结果人家滴滴这就奔过去了;又过来一个大车,鸡仔,快看啊,保准儿是这个,媳妇兴奋的说。于是大汽车在我们俩大眼瞪小眼儿期盼的目光中飞驰而过,就这样过去了n辆汽车。。。。。。
    咚咚咚,一个小时后敲门声响起,一位四十左右的师傅出现在门口,他就是今天给我们安装家具的师傅了。再往后面的电梯里一看,我当时都有点傻了,满满的一电梯包装箱,还有一个大姐挤在箱子的中间,我小心的问了一句,师傅,这些是我们家的么,怎么会这么多???没错啦,就是您家的,小土鸡先生嘛。晕菜,我们家小卧室一共9平米,这堆东西立着放就把电梯占满了,难道小土鸡计算失误了?能装下么,我心里有点嘀咕了。。。。。。我可听老一辈人曾经说过,有些菜鸟儿小青年儿,家具城叮咣一通买,回去发现装不下。。。。。。
    进屋后一问才知道,他们是两口子,邯郸人,师傅挺热情的,感觉人也非常不错,说我们买的东西品质非常好,环保等级很高,没有什么味道,而且价格也很合适,最重要的一点,师傅说保证安装到你们满意为止。开始我以为就是客气客气,可是随着他们拆箱组装,我发现师傅确实是“太保守的客气了”,货物的品质比想象中的更要好,柜体的板材都是独立包装的,每一块板子外面都缠有塑料膜,板与板之前都用泡沫板间隔开,必要的地方还用密度板间隔,五金件全部德国生产,并且独立包装在一个塑料板内,板材的做工精细,实木的地方觉得用的也是好木头,没有太多的结子和发黑的木头。总体感觉物超所值。。。。。。
     师傅先组装的是一个三门衣柜,老婆负责打钉子,老公负责安装。师傅边安装边调侃似的训斥着媳妇儿,这儿不对啦,那儿不对啦,处处显示着家庭一把手的威严,而老婆也只是笑笑就过去了,真有种夫唱妇随,苦中求乐的感觉。在他们安装的过程中小土鸡发现:安装的每一个环节都严丝合缝的,没有一点干涉和对不严实的地方,这说明一点,加工这些板材的设备应该都是精度非常好的数控机床,否则很难保障这么小的装配误差,就是说师傅安装的越轻松,说明你的家具制造的越规矩。小土鸡把鼻子凑过去仔细的闻一闻,真的一点味道都没有,看着包装箱上写的,安装即住,也许并没有夸张呀!
     接下来安装的是小土鸡的老婆最钟情的上下铺,上下铺,就是很多女人一提起来就会向往的,却又没有勇气打破陈规去拥有的床。呵呵,我们也算赶回时髦啦,在师傅携其夫人的细心拼装中逐渐成形,我们当时的心情那叫一个激动啊,看着渐渐丰满的小卧室,兴奋。。。。。。不过问题也随之来临了:当初设计的时候,小卧室长度2.75米,1.2米的衣柜+1.5米的床。当时酷漫居的店员胸脯拍的吧唧吧唧的响,没问题,肯定能装下,实际上她们是“拿无知当个性了哦”其实这个问题是很严重的,一旦装不下谁负责呢!!!
    在此小土鸡温馨提示:平常说的床体1.5米指的是床的内侧1.5 米,实际的安装尺寸是会比这个尺寸大0.05米左右的,如果我们家小卧室在小哪怕0.01米都装不下。而实际上我们装完床发现已经装不下了,最后是小土鸡用它强大的人品愣给顶进去的哦,这组家具的安装由于设计失误,实际上是过盈配合的---就是没缝隙,愣塞进去的。
      师傅还说呢,一看女主人平日就与人为善,人品好,还真装下了。
     书桌带书架安装很快,最后机箱的位置我们安排在了右手边,就是靠近墙的位置,因为机箱上面电源线连接电脑,漏在外面不好看,而且一般音响也都放在里侧,这样更加美观,有类似安装的业主要注意了,可以参照我们家的建议。
      总之小卧室的酷漫居家具我们非常喜欢,觉得送货后的实物质量更超出我们的预期想象,东西的品质也非常好,嗯,全家都很满意。

小土鸡的窝,买房的记忆(一)
小土鸡的窝,买房的记忆(二)
小土鸡的窝,买房的记忆(三)
小土鸡的窝,终于开盘了(四)
小土鸡的窝,开盘当天收到地震的消息(五)
小土鸡的窝,领证交首付,一天办完人生中两件大事(六)
小土鸡的窝,两年的等待(七)
小土鸡的窝,交房前一个月,心里长草了(八)
小土鸡的窝,终于有交房的信了(九)
小土鸡的窝,小土鸡交终于交钥匙了(十)
小土鸡的窝,验房了(十一)
小土鸡的窝,物业不让进家门了(十二)
小土鸡的窝,设计篇(十三)
小土鸡的窝,砸墙啦(十四)
小土鸡的窝,让我们很无奈的瓦工(十五)
小土鸡的窝——水电推新篇(十六)
小土鸡的窝,瓷砖之微笑的地中海(十七)
小土鸡的窝,洗刷刷篇(十八)
小土鸡的窝,酷漫居的故事(一) (十九)
小土鸡的窝,酷漫居的故事(二)(二十)
小土鸡的窝,酷漫居的故事(三)(二十一)
小土鸡的窝,温馨小屋,一树一树的花开(二十二)
小土鸡的窝,德尔地板,让我欢喜让我忧,送货篇(二十三)
小土鸡的窝,德尔地板,让我欢喜让我忧,安装篇(二十四)
小土鸡的窝,采菊东篱下,温馨田园居.上(二十五)
小土鸡的窝,采菊东篱下,温馨田园居.下(二十六)
小土鸡的窝,横看成岭侧成峰(二十七)
小土鸡的窝,“华山论剑”(二十八)
小土鸡的窝,群魔败北(二十九)
小土鸡的窝,众里寻她千百度(三十)

安装上下铺

安装上下铺

上下铺中间的书架,功能超级强

上下铺中间的书架,功能超级强

米奇开心家族

米奇开心家族

松木的支撑,整体效果不错

松木的支撑,整体效果不错

上铺别有风味的感觉哦!!!

上铺别有风味的感觉哦!!!

E0极板材,果然名不虚传

E0极板材,果然名不虚传

航海梦的柜门,好期待。。。

航海梦的柜门,好期待。。。

五金件是德国产的

五金件是德国产的

师傅正在组装柜门

师傅正在组装柜门

安装师傅是拿螺丝刀打的包装,我们还想给师傅拿壁纸刀呢,师傅不让,怕拉到板子,好复责任的师傅 ... ... . ...

安装师傅是拿螺丝刀打的包装,我们还想给师傅拿壁纸刀呢,师傅不让,怕拉到板子,好复责任的师傅 ... ... . ...

成功了,小米奇,太可爱了

成功了,小米奇,太可爱了

安装图

安装图

安装前的转椅

安装前的转椅

安装完以后小土鸡家的客厅堆满了纸盒,包装太精细了

安装完以后小土鸡家的客厅堆满了纸盒,包装太精细了

因为赠送了床品,酷漫居坚决要收回这可爱的小书包,小土鸡老婆极其不舍。 ...

因为赠送了床品,酷漫居坚决要收回这可爱的小书包,小土鸡老婆极其不舍。 ...
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论35

瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-12-12 00:42:33 | 显示全部楼层
从风格上和颜色上,感觉小土鸡家,是不是应该会有个男宝宝呢,哈哈

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!
赛纳燕子  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-12-12 09:43:51 | 显示全部楼层
米奇老鼠的小床好可爱啊!预祝楼主家装修愉快啊!赛纳橱柜,领尚衣柜期待您的关注
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网-cherry  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-12-12 09:53:20 | 显示全部楼层
你的这个铃声真好玩!哈哈,有全版的歌词吗!安装的好详细啊。小土鸡的宝宝肯定是个男宝宝吧。
彩虹之颠  认证业主  发表于 2012-12-12 09:53:25 | 显示全部楼层
瑞鑫秋艳儿 发表于 2012-12-12 00:42
从风格上和颜色上,感觉小土鸡家,是不是应该会有个男宝宝呢,哈哈

当时只是想着不知道以后生男孩还是女孩,就选了个中性的
彩虹之颠  认证业主  发表于 2012-12-12 09:54:27 | 显示全部楼层
赛纳燕子 发表于 2012-12-12 09:43
米奇老鼠的小床好可爱啊!预祝楼主家装修愉快啊!赛纳橱柜,领尚衣柜期待您的关注 ...

小孩应该都会喜欢的,谢谢燕子
艺晓琳  认证业主  发表于 2012-12-12 10:25:23 | 显示全部楼层
真挺好看的,我都喜欢!呵呵,我也是换了一次柜子,刚开始定的三门,换的两门,放不下呀,我的高低床买的一米三五,所以也是正好!
彩虹之颠  认证业主  发表于 2012-12-12 10:35:26 | 显示全部楼层
艺晓琳 发表于 2012-12-12 10:25
真挺好看的,我都喜欢!呵呵,我也是换了一次柜子,刚开始定的三门,换的两门,放不下呀,我的高低床买的一 ...

尺寸太重要了,可一定算好了
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-12-12 10:41:16 | 显示全部楼层
太好看了!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
瑞鑫秋艳儿  认证商家  发表于 2012-12-12 10:44:31 | 显示全部楼层
彩虹之颠 发表于 2012-12-12 09:53
当时只是想着不知道以后生男孩还是女孩,就选了个中性的

哈哈,真心希望你家是个女宝宝,可爱的,但是不知道小土鸡喜欢男宝女宝,哈哈

◆◆◆自家装修日记◆◆◆
1、【秋艳儿装修日记】入住半年晒装修效果~
2、【秋艳儿装修日记】装修后期总结,结合自家装修的一些厨房小经验!
◆◆◆一起网网友现场见证暴炒辣椒日记◆◆◆
1、与你到永久: 【瑞鑫烟灶考察】
2、难得糊涂: 【冒雨考察瑞鑫烟灶】
3、摩羯丽人: 【瑞鑫见证奇迹的时刻】
4、馨萦: 馨萦嘉园装修日记(12)——烟机灶具篇
◆◆◆转发网友装修日记◆◆◆
1、【转自网友晨曦xixi】一家四口齐动员,瑞鑫,瑞鑫,真是我的骄傲,嘎嘎~~
2、【转自网友晨曦xixi】瑞鑫“家访”,帮偶搞卫生,太贴心了~
3、【转自网友Asuran装修日记】补作业,我家的瑞鑫烟机~
◆◆◆秋艳儿原创区◆◆◆
1、【秋艳儿有感】6.30一起网活动现场,仅代表个人观点,抛砖引玉!
2、【秋艳儿原创】新房装修,老房改造,如何解决烟道返味问题?
3、【秋艳儿原创】侧吸烟机“傻瓜型”打理方法,简单干净!
4、【秋艳儿原创】战斗在厨房第一线的TXS,用烟机也是有学问的!
5、【秋艳儿原创】寻找病根,对症下药,你家烟机病了吗??
6、【秋艳儿原创】全方位了解侧吸烟机的发展过程,细节决定成败,细节分析之(一)
7、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机功率的问题,细节决定成败,细节分析之(二)
8、【秋艳儿原创】有关侧吸油烟机油烟分离网板的剖析,细节决定成败,细节分析之(四)
9、【秋艳儿原创】传统PK侧吸,图文并茂说烟机,我的厨房我做主!
10、【秋艳儿原创】选择侧吸烟机TXS的必读帖!
11、为网友“难得糊涂”提供厨房设计灵感,金地叁拾峯的网友请围观!