装修论坛

装修预算

(最新进展)无语。。。感动。。。(看克洛尼橱柜的义举PK森普净水器的浑身铜臭)

3992 40

昨天参加了一起装修网的第一次团购会,有件事情不得不在这里提一下.好让大家都看看不同商家对待我们网友的不同态度.

由于中了邀请奖的奖励,(感谢主办方,感谢被我邀请到场的好友)我得到了减3000元的抵用卷。因为我的房子已经大部分装修完毕,所以我需要的东西不是太多,想来想去决定买台森普净水机。到他的展台了解了一下,小姐态度和蔼地接待了我,告诉我们不同机器的不同用途,看到了他们的产品介绍和价位,最贵的也就1800元。虽然算计着用3000元换个1800元的东西不值,但因为有用还是决定要了。(也为主办方省点钱吧)。到了前台领到了森普净水机的抵用卷,兴冲冲地来到了展台,和他们的商家小姐说明了想用这个卷定台机器,可小姐的笑容立马没有了,让我找旁边的一位男士,我和这位男士说明了情况,可他说:“换不了,这样我们会赔死的。”真没想到他会说出这样的话来,真不知他是怎样给举办方承诺的。我来到了前台说明了情况,前台人立刻打电话帮我联系和他们沟通。(在此感谢)过了几分钟就告知我和他们已经联系好了,可以去定去了。我高兴地又来到了他们的展台,那位男士一脸不高兴的对我说:“你选别的家吧,我们不行。要不然,你换成别的家,然后把卷卖掉。”啊,居然能说出这样的话来,我无语了。。。

当老邪在台上讲出不让森普净水机再进一起装修网的时候,我感到了一丝欣慰。

当老邪问到台下哪个商家愿意接下这个减3000的卷时,是克洛尼的老总抢到了台上。对克洛尼的优质服务口碑早就有所耳闻,今天在现场让大家有目共睹。要做事,先做人,再做买卖是杨董事长的座右铭,有这样的老总还怕企业搞不好,还怕没有顾客盈门吗?在这里我要说,以后谁要我推荐橱柜,我会毫不犹豫地说:克洛尼杨董事长是这样答应我的:1无论看上了谁家东西是你需要的,我都给你减30002如果没有需要的,我给你3000现金。我感动了。。。

同样是商家,为什么有的就能一步一步成长起来,有的就会做不下去,这不就是鲜明的例子吗。

只有讲诚信的商家才能赢得消费者

20100308171.jpg 20100308173.jpg 20100308175.jpg 昨天和杨总电话交流了一下,就来到了北四环居然之家西侧华伦大厦B座5层克洛尼家居体验馆,杨总热情的接待了我并把3000元现金给了我。“作为商家讲的就是诚信,如果没有诚信还做什么团购,让网友满意是我们应该做的,我们绝不会让网友失望的”杨总的话让我感到温暖。在我的强烈要求下,杨总和我照了相。我会永远保存这3张照片的。

网友们,让我们一起为克洛尼鼓掌,为杨总鼓掌

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论40

四大oO  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-8 13:11:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
顶~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:12:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不能做到的  就不带他们玩了。好的作风要表扬。给你添麻烦了。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
凯博-小周  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-8 13:18:36 | 显示全部楼层
一直相信,这个社会还是好人多的
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 13:31:46 | 显示全部楼层
流星  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:38:57 | 显示全部楼层
回复 2# 四大oO

让网友们都看到事情的经过
流星  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:42:02 | 显示全部楼层
回复 3# 高大锤

感谢你们为需要装修的业主们搞的活动,辛苦了!
流星  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:42:55 | 显示全部楼层
回复 4# 凯博-小周

同意!好人有好报!
流星  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:44:48 | 显示全部楼层
回复 5# 马尧尧

为克洛尼鼓掌!为杨总鼓掌!