装修论坛

装修预算

向太太橱柜敬礼

1640 16
感人的言语是那样的亲切,甜甜的微笑是那样的暖人,太太橱柜免费为顾客更换家中损坏的橱柜滑轨。多感人的善举呀。随然我  昨天  因为种种原因没和他们签单但她们企业这种回馈顾客的善行我记在了心上。我会把她介绍给我朋友们,要她们知道有这样一家为用户负责的好企业  ,太太橱柜。                                                   
                                               敬礼
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论16

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 13:13:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
只要是公益的,大家肯定都会支持!!也多谢你的支持/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 13:29:05 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
只要好的售后服务,企业才能走的长远。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
德高门窗芳芳  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 13:49:31 | 显示全部楼层
你说的是 太太饰家衣柜吧  老板是黑咖啡吧  
您的签名违规,请及时修改。
kitty  认证业主  发表于 2010-3-8 14:44:20 | 显示全部楼层
有这等好事~
凯博-小周  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-8 14:50:34 | 显示全部楼层
确实有哦
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-8 22:31:41 | 显示全部楼层

感谢您对太太饰家衣柜的关注!
(当天会场可能没表达明白,我们是专业定做整体衣柜的,包括板式家具和滑动门)

此次活动的维修范围包括:
1。衣柜铰链,俗称烟斗合页
2。抽屉滑轨  
3。推拉门滑轮

每个企业都会有一些公益的举动,这也是我们应该做的!
但愿我们的活动能够真正给大家带去一份实实在在的帮助,看到大家开心的笑了,说着感谢,我想我们的任务才算完成了!
如果有朋友需要这方面的帮助,尽管联系我们!

可以电话报名:010-58672728 (早9:00--晚5:30)
网络总部地址:劲松桥富顿中心A座509
黑咖啡  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-8 22:42:54 | 显示全部楼层
回复 3# 马尧尧

呵呵,说的对,我们会一如既往!