装修论坛

装修预算

[服务态度]不讲信用、不负责任的朗斯

关闭 [复制链接]
926 10
我是一起网的用户,朗斯三位客服分别约好元月3日的三个时间:下午3点半、4点、4-五点给我安装,结果安装师傅拖延至晚上8点半,我在表示不满后,装修的人称“是公司的人给你定的时间,你有没和我定,我还没吃中午饭呢,在理论过程中,该姓康的师傅又说不给我装了,后一个负责的人又说换一个人来安装,一直拖到晚上10点小区不允许装修的时间,新换的人说我只管安装,不管时间,否则你找公司谈。结果把也约好的时间拖延至今天。
该公司与我约定好的时间不能履约,本已不应该;装修的师傅不顾我的感受,说不干就不干。难道我连句不高兴话都不能说了吗。我打投诉电话后,又约我今天晚上最早5点后来安装。按他们这种不负责任的做法,4点能拖到9点10点,5点还不拖到12点呀。
我要求今天晚上5点之前给我安装完(小区6点之后不许装修),并就他们的这种违约行为道歉。号称是国际品牌厂家,与双方间的约定于不顾、与客户的感受与不顾、与公司形象和信誉与不顾,在不履约的同时必须对这种行为作出补偿,否则我宁肯不要这个浴房,也投诉到他们身败名裂。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论10

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-1-6 10:08:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
经过商家、业主、一起网沟通,商家协调安装师傅,昨天下午已上门安装完毕。昨天下午和业主通电话,我也亲自业主家查看,淋浴房装完后效果还不错。如果业主还有什么问题,欢迎联系我们,我们会第一时间处理!祝大家新年快乐,装修愉快!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-1-4 11:45:40 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主您好,由于您帖子里有您的电话,我已经帮您编辑掉。您的问题我们一直在于朗斯沟通,确保在您要求的时间内安装完毕。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
189****1688  Lv1 | 小小白  发表于 2013-1-4 12:29:15 | 显示全部楼层
一起网_小王 发表于 2013-1-4 11:45
楼主您好,由于您帖子里有您的电话,我已经帮您编辑掉。您的问题我们一直在于朗斯沟通,确保在您要求的时间 ...

谢谢小王,其实你大可不必删掉我的电话,就朗斯的这个问题,在其他厂商里也有所表现,只是朗斯表现得太典型了,投诉他的目的不仅仅是为我自己,而是让厂家有所警醒,让他们知道消费者不是一个个体,也让消费者有所认知应该有什么样的一个消费环境。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
138****8265  认证业主  发表于 2013-1-4 20:00:59 | 显示全部楼层
最新补充~~
昨天没安装成并体验到朗斯nb的服务态度后,今天打电话投诉至一起网,经一起网与朗斯协商后朗斯的安装人员答应5点上门安装并在6点之前安装完毕(小区6点以后禁止一切装修施工)。可是朗斯的安装人员到6点20左右才到,完全无法安装直接让他们回了。
这就是服务态度也敢号称是“中国淋浴房十大品牌企业”???
tmac09  认证业主  发表于 2013-1-5 09:56:46 | 显示全部楼层
有时候装修是需要相互理解的 之前的几家可能是由于业主的原因导致 工作时间退后 那么安排在最后的业主肯定就不高兴了 记得当初我家装的时候也是6点以后了 好在是新小区 还能施工 希望朗斯在工时安排上更合理一些 也希望lz能理解一下工人 错不在工人 他们也想早干完早回家
葫芦娃  认证业主  发表于 2013-1-5 12:57:29 | 显示全部楼层
朗斯却是不怎么样。我也是用的他们的产品。销售牛逼哄哄,说话态度很横,根本不拿顾客当回事。
装修是乐大于苦,付出终有回报。沟通一切问题都能解决;
138****8265  认证业主  发表于 2013-1-5 13:05:15 | 显示全部楼层
tmac09 发表于 2013-1-5 09:56
有时候装修是需要相互理解的 之前的几家可能是由于业主的原因导致 工作时间退后 那么安排在最后的业主肯定 ...

我理解了工人,可工人理解我了么??
逆风  认证业主  发表于 2013-1-5 13:18:15 | 显示全部楼层
我家也用的朗斯淋浴房,也遇到楼主同样的问题。非常不爽!
我家约的是下午四点安装,可我等到五点都不见人影。于是打给安装部问了师傅电话确认时间。好不容易联系上师傅,竟得知师傅连我们小区都还没到呢!而且我们小区有五户要装,什么时候能轮到我家还不知道呢!
这时间拖延的也太夸张了吧!师傅也真是的!不能准时到,难道就不能打个电话提前通知一下么?早点沟通,我们业主也不是不通情达理。早说来不了,我就不在那干耗着了,改天安装呗。这样的不守时也太浪费业主时间了!
最后,朗斯师傅晚上7点半才来我家安装。好在干活还算仔细,没有因为时间太晚而马虎了事。最后装到晚上快十点了才完事。害得我回家也很晚了,搞的很累!
木瓜  认证业主  发表于 2013-1-26 22:18:49 | 显示全部楼层
葫芦娃 发表于 2013-1-5 12:57
朗斯却是不怎么样。我也是用的他们的产品。销售牛逼哄哄,说话态度很横,根本不拿顾客当回事。 ...

在一起网楼主可以放心,我相信一定会给你解决好的