装修论坛

装修预算

别梦的装修日记四十四----地板安装篇

956 16

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过老板烟机订单号为:1271688   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1271307   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1273117   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1271162   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1270762   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部41个订单

我家的地板是选择在木门安装后安装的,因此地板安装比较靠后了。而地板订单是630一起网活动就订购了,半年的时间才安装。我订购的生活家地板,当时中的千元免单,价格给力直接就转单了。12月末终于可以安装地板了,实际安装中,我家扣条不够了,当时商家让加钱我不同意,一起网购买地板是全包的。虽然最后和商家协商解决了,但入户门用的和屋内一样宽的扣条,显的有些小,入户门应该用宽扣条。
生活家整体还可以,地板质量包装,安装师傅都没有什么大问题。但我对生活家的无尘安装及其不满意,因为根本就没有采用广告宣传的无尘安装,既然不用为什么还要大面积广告宣传呢。我对于生活家这次最不满意的就是无尘安装,在安装过程中,我就是一个专职清洁工,就这样清扫,我家里也把很多粉末铺在地板下面了。还有我入户处的餐厅简直面目全非。
   还有一个问题一直存在疑问,就是地暖情况下铺地板,到底用不用铺防潮膜和地垫等东西,这些会不会隔热?我家铺完后,感觉和水泥地面的时候差了不少。但是不冷,坐在地板上还是感觉很暖和的。

我家铺装地板的时候,我选择了----地板伴侣,这个东西天津业主使用的还很少,但我相信它的效果。我家环保非常到位。地面1米内有地板伴侣吸附甲醛,整个屋子有硅藻泥这个会呼吸的墙面进行空气过滤。
IMG_4920_副本.jpg 生活家专用的地垫。挺厚的,很怕影响我地采暖。
IMG_4922_副本.jpg 地板,从包装上看没有任何问题。里面有施工说明书及合格证。
IMG_4930_副本.jpg 这是铺在最下面的防潮膜,就是一层塑料布,我担心影响地热。
IMG_4940_副本.jpg 铺完防潮膜后在铺的地垫。
IMG_4941_副本.jpg 我们自己铺的地板伴侣----环保要到位。建议大家铺装。
IMG_4945_副本.jpg 这就是生活家广告宣传的“无尘锯”,根本没有拿无尘锯给我安装,广告蒙人的。
IMG_4957_副本.jpg 铺装中,地面白色的都是地板伴侣,环保到位吧。
IMG_4965_副本.jpg 装好踢脚线。
IMG_4991_副本.jpg 客厅部分。
IMG_4993_副本.jpg 餐厅铺装好后。
IMG_4996_副本.jpg 过道往主卧方向。

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论16

一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-1-4 16:41:32 | 显示全部楼层
支持别梦滴日记哦!顺子大串门活动开始了,你也来支持吧嚯嚯
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
别梦  认证业主  发表于 2013-1-4 18:46:18 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-1-4 16:41
支持别梦滴日记哦!顺子大串门活动开始了,你也来支持吧嚯嚯

好的,欢迎来参观
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
馨萦  版主  发表于 2013-1-4 18:52:21 | 显示全部楼层
别梦你家装了多久了?
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
别梦  认证业主  发表于 2013-1-4 21:49:34 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2013-1-4 18:52
别梦你家装了多久了?

很久了,3个多月了,哈哈
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-1-4 21:54:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,算上别梦一个哦!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
别梦  认证业主  发表于 2013-1-4 22:00:42 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-1-4 21:54
嘿嘿,算上别梦一个哦!

恩好的,糊涂我们隔着一幢楼,哈哈,就是时间定不下来,太忙了。家里事情太多。
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-1-4 22:05:36 | 显示全部楼层
别梦 发表于 2013-1-4 22:00
恩好的,糊涂我们隔着一幢楼,哈哈,就是时间定不下来,太忙了。家里事情太多。 ...

没事啊!大串门是长期活动,时间大家定!
别梦  认证业主  发表于 2013-1-6 22:22:18 | 显示全部楼层
地板不给用无尘锯
别梦  认证业主  发表于 2013-1-10 21:22:06 | 显示全部楼层
顶下地板篇,让生活家来看看。