装修论坛

装修预算

[服务态度]千万别买红苹果家具,买了会后悔死!

关闭 [复制链接]
1157 8
首先声明我不是托,我跟红苹果也无冤无仇,更不是竞争对手,之所以来这里求助,是因为买了红苹果的家具,警告大家千万别买红苹果家具
2012年12月在北四环锦绣家居通过一名姓许的女士推销,买了3万的红苹果家具,恨死自己了,看走眼了,这位女士在卖给我们家具之前一副嘴脸,卖完之后又是一副嘴脸!!!!!!!!2号送货时,先是把餐椅给弄错了,打电话给她,接电话很不耐烦,后来我老公打电话,人家竟然不理了!后来跟她们所谓的宋店长(假的,冒充的)联系,开始态度很好,答应7号送餐椅,结果7号晚上我们打车过去,人家说餐椅未下单,没给拉过去!刚才跟所谓的宋店长联系,人家态度大变,跟之前完全不一样了,我说床垫味道很大,怎么办?我是投诉还是你们解决?她说,我下午1点左右给你电话,如果解决不了你爱怎么处理就怎么处理!!到什么机构检测才有说服力,总不能入住熏死人的房间啊!我还一个卧室买了一个!买红苹果,真是脑残啊。
刚才售后给我打电话了,说在协商这个问题,让等电话,也没有音信了,问了邻居,说是有的床垫就是没有味道,有的就是有味道,估计一个批次合格,一个批次不合格,或者看人下单,我家的都是次品吧,沙发也有味,衣柜给安装的也很难看,红苹果,绝对是“毒苹果”!!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-1-8 15:48:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,虽然您不是咱们一起往下的订单,我们已经联系红苹果网站负责人,尽快给您一个答复。
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
138****6795  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-1-8 15:52:04 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
非常感谢,非常感谢,我真是很无奈了,我们隔壁小区的买的垫子据说没有味道,我邻居看到我的有味道,说不进家具了,但是他的销售说如果有味道,拒绝签收,而我的销售什么都不说,气死我了,还让我们先付全款,上当啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
红苹果家具  认证业主  发表于 2013-1-8 15:55:05 | 显示全部楼层
尊敬的业主您好,我们已经看到了您的投诉,我们会第一时间解决您的问题,同时对相应负责的销售进行处罚!!您们的监督一直是我们服务的动力!!
红苹果“买家具,赢床垫”活动火热进行中,8月4日团购现场揭晓,敬请关注。http://bbs.17house.com/viewthread.php?tid=170216&page=1&extra=#pid946797
138****6795  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-1-8 16:09:08 | 显示全部楼层
我对负责安装衣柜的小师傅没有意见,他很敬业的,也很吃苦,就是给我的衣柜的插条好像不合格,我改天上传照片给大家看
138****6795  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-1-8 16:21:50 | 显示全部楼层
购红苹果家具你要够幸运!2011年12月,我用近三万元全款购买了红苹果家具,之所以选它主要是看它样式简单且实价销售,这样省却我还价的烦恼。哪知省却了这个烦恼,而那个恶梦却开始了,前后总共六次历时半年到2012年5月中下旬家具才算全部到位。期间鞋柜经历六次:订的黑橡送来黑橡白、面板所有孔位开错、换个拉手不是匹配的、面板尺寸不对、到了该送货时发现竟然厂方没有做(每次改正错误必须二十天半月甚至更久);儿童床安装二次,第一次没安装成拉回,后说安装问题重新拉来安装;电视柜上搁板偏高,不肯往下调,结果我们自己拆了重新装;餐桌台面玻璃与框架之间缝隙偏大,无法解决。期间一直与售后联系,后觉问题久久不得解决,厂家也有很大责任,于是向深圳客服反映,这时我才体会到红苹果家具真“牛”:第一次向客服反映后,过了几天再去电话询问结果就是不接,换个电话立马就通(不知有意还是巧合),接通了马上要挂电话,说有事(我就奇怪了:客服不接顾客电话去做其他事?)让我不要讲了,让我直接打消协电话。。。。有问题并不可怕,主要是解决问题的力度和态度,这才是红苹果需要反醒的,我们消费者看重的!如果你要买红苹果家具,请三思!你是不是会像我一样“好运”!

我果真“好运”了
138****6795  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-1-8 16:53:18 | 显示全部楼层
答应给我把垫子退了,非常感谢一起网,感谢给我们一个平台,也希望红苹果越做越好,而不是投诉越来越多。
153****1885  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-1-14 20:54:04 | 显示全部楼层
北四环这家红苹果店我去了2次,2次有人在维权,估计管理确实不行,所以没买他们家具,服务员各个个牛逼哄哄的,我们红苹果大品牌什么的,服务确实差