装修论坛

装修预算

【日记江湖】住欣家园好友群参加一起装修网集采活动

33492 72

我们是相亲相爱的一家人

住欣家园好友群参加一起装修网集采活动

201037,在一个稍微有点寒冷的春天的日子,住欣家园好友群参加了一起装修网的集采活动。

据不完全统计住欣家园好友群1633 参加此次集采活动。此次活动收获多多惊喜多多,当然也是奖品多多了。

此次活动是好友群的群主听风看海最先发现的网站,开始,他可能觉得存在风险,没在群里谈起这件事情,而是他先带领几个邻居,建立临时组,参加一起装修的抢楼活动,参加临时组的邻居基本都抢到了1000的装修基金,后来觉得还是应该把更多的实惠带给邻居,参加抢楼的邻居达到30多人,基本都抢到装修基金。还有邻居很幸运的抢到了3000的装修基金的大奖。

在抢楼期间,群主听风看海很辛苦,解答邻居的各种问题,在抢楼过程中出现问题第一时间和网站的工作人员取得联系,帮忙解决。在参加活动的当天,他提前一个小时到达参会地点,迎接邻居的到来,帮助邻居指路,等等吧。

活动当天,住欣家园好友群签单达到48单,邻居们选到了物美价廉的烟具灶具、木门瓷砖、橱柜等等。

还记得好友群第一次去植物园的群主带的水果沙拉、火鸡腿,还记得第二次活动群主带的金枪鱼土豆泥和更大的火鸡腿,还记得几个邻居去看房子,回来找群主汇报看房情况,群主请吃的大餐,吃完大餐,还去了群主家里,群主夫人把家里能吃的、最好吃的都拿出来招待我们。。。。。。

群主听风看海获得的特约邀请奖名符其实,他在组织过程中很辛苦,在此,我代表住欣家园好友群的邻居们说一声:群主辛苦了,谢谢!!!

还有感谢我们的一起装修网,感谢欧美阁张工、热心许大哥,还有帅哥黄老邪,谢谢你们,辛苦了!!!

住欣家园会是一个温馨的大家庭,用我们的双手创造我们的美好家园!

我们是相亲相爱的一家人!

my zhuxin my home!!!

住欣家园好友群 住欣家园印章.jpg

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论70

朋友  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-8 14:57:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
做朋友:
不一定权位相比,但一定以诚相许;
不一定形影不离,但一定常通信息;
不一定锦上添花,但一定饥中送米;
不一定经常相聚,但一定心里有你。
听风看海  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 14:59:38 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢邻居们对我的信任,最重要的还要感谢一起装修网,给了我们这么好的平台,搞了这么好的活动,真是让广大业主得到了实惠
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-3-8 15:01:54 | 显示全部楼层
在这里网络里找到另一个家的感觉真是值得庆幸的事情,恭喜你们,希望你们的家更加和谐更加幸福快乐
朋友  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-8 15:02:03 | 显示全部楼层
回复 1# 子丹木

好活动啊
做朋友:
不一定权位相比,但一定以诚相许;
不一定形影不离,但一定常通信息;
不一定锦上添花,但一定饥中送米;
不一定经常相聚,但一定心里有你。
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-3-8 15:03:05 | 显示全部楼层
感谢邻居们对我的信任,最重要的还要感谢一起装修网,给了我们这么好的平台,搞了这么好的活动,真 ...
听风看海 发表于 2010-3-8 14:59

羡慕您有这么好的家人,你们家很团结噢,呵呵支持一下
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 15:03:46 | 显示全部楼层
必顶
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
苗若烟云  等待验证会员  发表于 2010-3-8 15:06:13 | 显示全部楼层
这个也要顶,顺便感谢一下听风,他老辛苦了
流星  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 15:07:01 | 显示全部楼层
真羡慕你们啊!
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-8 15:08:28 | 显示全部楼层
好,总结的好。希望我们能参加更多的这类活动。不仅增近邻里们的关系还可以把我们的家更经济实惠的装修好。我也说声谢谢。谢谢群主。谢谢这个平台