装修论坛

装修预算

◆◆◆【3月7号大型装修讲座集采砍价 快乐装修 我们在一起】【狼之队—呼吸狼】

2798 22

因为网络,世界变小
因为装修,我们相识,
快乐装修,我们在一起  

照片 075.jpg

照片 079.jpg

照片 082.jpg

照片 083.jpg

照片 086.jpg

提供优惠多多的商家

照片 078.jpg

人生中有一种东西最值得珍惜,           

它可以把生疏变成熟悉,           

把寒冷变成温暖,把漠然变成理解....           

这就是真挚的友谊。

张工,许大哥,枪东枪,各位设计师,电视台专门负责人员。。。

给您讲述装修中掏心窝的话

照片 109.jpg

照片 110.jpg

照片 117.jpg

照片 120.jpg

照片 125.jpg

照片 112.jpg

照片 129.jpg

网络让我们走进了这块友谊的乐园

也让缘分去演绎出人间的真谛

用真诚筑起的友谊

砍价已经不在是问题

照片 133.jpg

照片 134.jpg

照片 135.jpg

照片 136.jpg

照片 137.jpg

照片 139.jpg

照片 146.jpg

照片 147.jpg

照片 150.jpg

照片 154.jpg

照片 158.jpg

照片 159.jpg

照片 160.jpg

照片 161.jpg

照片 163.jpg

照片 164.jpg

照片 168.jpg

照片 170.jpg

照片 171.jpg

照片 173.jpg

照片 174.jpg

照片 176.jpg

照片 177.jpg

照片 178.jpg

照片 179.jpg

照片 180.jpg

照片 181.jpg

照片 182.jpg

照片 183.jpg

照片 185.jpg

照片 205.jpg

春色无边,心在一起

阳春三月

蛰伏了一冬的同学们

尽情采购的时候来了

照片 106.jpg

照片 124.jpg

照片 190.jpg

照片 107.jpg

照片 121.jpg

照片 191.jpg

照片 114.jpg

照片 193.jpg

照片 194.jpg

照片 123.jpg

照片 195.jpg

照片 196.jpg

照片 217.jpg

全会场的在签单

照片 235.jpg

我们

集采在一起

中奖也在一起

照片 219.jpg

照片 221.jpg

照片 224.jpg

照片 130.jpg

照片 226.jpg

照片 227.jpg

照片 228.jpg

照片 229.jpg

照片 230.jpg

照片 231.jpg

照片 232.jpg

照片 233.jpg

照片 234.jpg

照片 238.jpg

照片 239.jpg

照片 240.jpg

一起装修网提供一个虚拟的平台

就像伸出的手,让我们紧紧相握

我们是镁铝   我们是摔锅

我们是忠诚始终不渝的朋友

这是瓷器,不是杯具  

小美女   狼队队长

照片 094.jpg

照片 097.jpg

照片 085.jpg

照片 108.jpg

照片 099.jpg

照片 113.jpg

照片 115.jpg

照片 116.jpg

(广告:呼吸屋,有兴趣的关注下)

照片 105.jpg

照片 118.jpg

照片 127.jpg

照片 131.jpg

照片 132.jpg

可爱的奶奶和小朋友

照片 138.jpg

转身

集采结束了

但,下才活动还会远么?

照片 192.jpg

责任,
     不仅是一种能力,
     更是一种态度。
     说——肺腑之言,
     做——肺腑之事,
     吐故纳新,
     赢在肺腑。

曾经我也是一个多情的种子,只不过下了一场雨,淹死了

呼吸屋生态涂料
纯天然 去甲醛 低碳环保

WWW.huxiwu.com
TL:15601263184
QQ:863535126
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论21

点石为金  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-3-8 17:44:33 | 显示全部楼层
677整装套餐
精彩的报道呀
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-8 19:46:01 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
不错 辛苦了/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-3-8 21:27:44 | 显示全部楼层
排的真好!支持阿文
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
厨房顾问老杨  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-8 23:53:56 | 显示全部楼层
照片很精彩,也很好看。不过有些美女照片你要好好修修吆,不然美女看见绝对会找你算帐的。。哈哈。。
孔子耍大刀  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 00:07:24 | 显示全部楼层
回复 5# 傲雪冬梅

美女,楼主是我们呼吸屋的田楠地北,不是阿文诶
浪子阿文  版主  发表于 2010-3-9 03:49:51 | 显示全部楼层
嗷嗷精彩的活动前程记录了哈。。。。
●独孤狼行摄天下:巴菲克地板关注脚下五百年

我骄傲——我是世界自然基金会 WWF 全球环境保护组织志愿者 我认为——没有最二 只有更二 认真做人 坦诚做事 我喜好——清茶壹杯 浊酒贰两 CD叁张 好友伺围 书卷悟背 散步陆上 书画棋琴 流浪跋涉 天地久长 上网是爱 不亦乐乎

●◆◆亲 木有车票就拼车回家吧!在巴菲克地板的碎碎念《拼车秘籍》【狼之队-独孤狼】

●●AA到底FB到底-互助游:玉渡山、京西草原、官厅水库【狼之队-独孤狼】

●迟来的帖子:装修我们永远在一起:2元抽走大冰箱【狼之队-独孤狼】

【尚美嘉橱柜】7月10日第七期线下活动嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●互助验收专家全体出动验收:两限富力和保利两社区【狼之队-独孤狼】

●第五届家博会开幕前夕的巡看:紧张忙碌ing...【狼之队-独孤狼】

●农展馆家博会上拍摄的:黑色旗袍的诱惑【狼之队-独孤狼】

●狼眼看家博会的内些精彩的人儿、事儿【狼之队-独孤狼】

●柏辉衣柜盛装开业的内些嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●家有喜事:太太饰家的MM顺其自然嫁人啦(碎片:婚姻是什么?)【狼之队-独孤狼】

●TATA盛大开业最闪亮的模特:嗷嗷可耐的宝贝【狼之队-独孤狼】

●没有在旅游的路上就在活动的现场;惊爆巴菲克地板签下123单【狼之队-独孤狼】

●●●亲们其中就有你了8月20-日航大酒店活动精彩花絮【狼之队-独孤狼】
●●亲们中奖了吗?8月20-日航大酒店活动精彩花絮之二【狼之队-独孤狼】
●●亲 十一参加一起装修网的团购了吗?【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日活动巴菲克地板这厢有礼了:送东北五常无机大米【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日日航大酒店的集采团购大会最精彩的人像抓拍【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上嗷嗷神奇的沙画【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上张工最稀饭给美女发奖【狼之队-独孤狼】
◆◆12月11日收官之作集采团购大会的精彩花絮【狼之队-独孤狼】[url=http://bbs.17house.com/thread-151046-1-1.html]◆◆活了个动:2月12日集采团购现场嗷嗷精彩的花絮(系列一)【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场最精彩的碎碎念花絮《臭美妞妞》【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场的那些悄然出没的摄狼和精彩花絮 【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:3月19日活动最集采的碎碎念《那人那事儿》【狼之队-独孤狼】
浪子阿文  版主  发表于 2010-3-9 03:50:41 | 显示全部楼层
排的真好!支持阿文
傲雪冬梅 发表于 2010-3-8 21:27

少奶奶 我的PP还没有贴啊。。嘿嘿
●独孤狼行摄天下:巴菲克地板关注脚下五百年

我骄傲——我是世界自然基金会 WWF 全球环境保护组织志愿者 我认为——没有最二 只有更二 认真做人 坦诚做事 我喜好——清茶壹杯 浊酒贰两 CD叁张 好友伺围 书卷悟背 散步陆上 书画棋琴 流浪跋涉 天地久长 上网是爱 不亦乐乎

●◆◆亲 木有车票就拼车回家吧!在巴菲克地板的碎碎念《拼车秘籍》【狼之队-独孤狼】

●●AA到底FB到底-互助游:玉渡山、京西草原、官厅水库【狼之队-独孤狼】

●迟来的帖子:装修我们永远在一起:2元抽走大冰箱【狼之队-独孤狼】

【尚美嘉橱柜】7月10日第七期线下活动嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●互助验收专家全体出动验收:两限富力和保利两社区【狼之队-独孤狼】

●第五届家博会开幕前夕的巡看:紧张忙碌ing...【狼之队-独孤狼】

●农展馆家博会上拍摄的:黑色旗袍的诱惑【狼之队-独孤狼】

●狼眼看家博会的内些精彩的人儿、事儿【狼之队-独孤狼】

●柏辉衣柜盛装开业的内些嗷嗷精彩的花絮【狼之队-独孤狼】

●家有喜事:太太饰家的MM顺其自然嫁人啦(碎片:婚姻是什么?)【狼之队-独孤狼】

●TATA盛大开业最闪亮的模特:嗷嗷可耐的宝贝【狼之队-独孤狼】

●没有在旅游的路上就在活动的现场;惊爆巴菲克地板签下123单【狼之队-独孤狼】

●●●亲们其中就有你了8月20-日航大酒店活动精彩花絮【狼之队-独孤狼】
●●亲们中奖了吗?8月20-日航大酒店活动精彩花絮之二【狼之队-独孤狼】
●●亲 十一参加一起装修网的团购了吗?【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日活动巴菲克地板这厢有礼了:送东北五常无机大米【狼之队-独孤狼】
◆◆11月5日日航大酒店的集采团购大会最精彩的人像抓拍【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上嗷嗷神奇的沙画【狼之队-独孤狼】
◆◆]大变革 新渠道 心服务—2011.12.08年会上张工最稀饭给美女发奖【狼之队-独孤狼】
◆◆12月11日收官之作集采团购大会的精彩花絮【狼之队-独孤狼】[url=http://bbs.17house.com/thread-151046-1-1.html]◆◆活了个动:2月12日集采团购现场嗷嗷精彩的花絮(系列一)【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场最精彩的碎碎念花絮《臭美妞妞》【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:2月19日集采现场的那些悄然出没的摄狼和精彩花絮 【狼之队-独孤狼】
◆◆活了个动:3月19日活动最集采的碎碎念《那人那事儿》【狼之队-独孤狼】