装修论坛

装修预算

“巴菲克事件”圆满解决!感谢巴菲克王总的承诺!我们拭目以待

2622 28

尊敬的巴菲克代表,您好!

我本以为通过论坛讨论,可以得到贵公司的积极响应,事情可以圆满解决,刚**看到贵代表的一个新贴,看来我们势必要把这件事声讨到底了。

大家想想,原帖已经跟了近百楼,看过的业主也达900余人,其中包括在论坛的广大业主和部分商家,那么巴菲克为什么不敢跟帖了呢?答案只有一个,那就是巴菲克心虚了。那么多人看了的帖子,他不跟帖了,希望不了了之了!那么大家说事情能就这么简单的就过去吗?

我写帖子的初衷不希望提及某个商家的品牌,怕会影响到商家的利益,希望大家可以达到双赢,但是如今巴菲克公然又开一贴,并且挑明自己品牌,那么我们就要将这次声讨进行到底。

如果贵公司不嫌寒蝉公然将品牌放到标题,那么我们会奉陪到底。

2#是转自‘张工、许大哥进!3月7日团购会,商家承诺究竟算不算数!’
连接如下http://bbs.17house.com/thread-3314-1-1.html
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论28

一清  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-8 17:31:21 | 显示全部楼层
677整装套餐

您好,巴菲克代表,先感谢下您可以出来讨论这件事情。那么接下来我们就要就事论事了!

第一,你在本题也说到:我们承诺:“绝对属于今年最低价格”。这个恐怕一个月也坚持不到吧!至少3月27日就会有突破。当然都是一个厂家,你们可以坚守价格联盟,但是这样能做到双赢嘛?商家卖不出去,业主选择其他品牌。

第二,你的回帖,我始终没有看到业主们最关心的问题,那就是产品的价格!你张工可以不了解你们品牌有什么系列,作为代言,你最清楚你们产品了吧?那么D系列58,K系列121是不是现在就能拿到呢?

第三,你说3月27日的活动细则没出台,具体价格多少你不清楚!如果你不清楚,那你又凭什么向广大业主承诺“今年最低价格”?当月的促销价格你都无法保障,五一、十一、新年的促销你拿什么来保障?业主们又凭什么相信你?

第四,你说不清楚我们的消息来源!如果你是巴菲克厂家的代表,怎么可能不清楚消息来源呢?如果你真的不清楚,那么我们完全有理由怀疑你是否是巴菲克代表!现在克隆产品是多了,我们也确实不好确认啊!

第五,如果你真的不能确认我们的消息来源,那恐怕你的智商我们也要怀疑了,我已经把电话都写在了帖子上,包括连接都有,我相信只要是小学毕业的朋友,我的帖子都可以看懂吧?还能说不知道来源?这样我们就要怀疑你们的诚意了,究竟是不是要欺骗业主?

第六,你说"巴菲克地板热衷于网络活动,其产品质量、服务得到大多数消费者认可",我也非常希望贵品牌可以得到大多数消费者认可,但是认可不认可不是你商家说了算的,而是由我们消费者说的!现在你们的行为已经让我们很多业主产生了质疑,接下来如何解决,是否认可要看你们商家的诚意,而绝不是上下嘴皮子一碰就行的事儿。

第七,我相信张工既然推荐贵品牌,贵品牌肯定还是质量不错的,因为我相信只要提到“张工”这俩字儿,就这俩字儿的品牌效益绝对大过巴菲克,人家不会因为你砸自己的牌子。所以我们相信张工,但对巴菲克现在只打个问号!

综上所述,还希望贵公司尽快答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一清  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-8 17:37:51 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

借此机会我也想感谢下几位朋友。

首先,要感谢张工、许大哥。两位在百忙之中抽出时间为广大业主服务,这是每位业主都应该去感谢的!

其次,我要感谢版主黄老邪。他看到我的帖子后曾经给我站短,并沟通了此事。在沟通中我可以感受到主办方以及版主们对此事的关注,以及对商家的愤慨。

最后,我要感谢跟帖的所有朋友们,不论是关注此事的商家或是业主,对大家的支持与厚爱,一清在这里拜谢了。
吉祥草  认证业主  发表于 2010-3-8 17:44:18 | 显示全部楼层
顶个
妞仔  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-3-8 17:45:49 | 显示全部楼层
顶!关注进展....
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 17:46:06 | 显示全部楼层

鸣谢高大锤版主关注巴菲克事件!
感谢高大锤以版主身份第一位站出表态,并希望巴菲克事件圆满解决!
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 17:46:25 | 显示全部楼层

鸣谢赛纳橱柜关注巴菲克事件!
赛纳橱柜是中第一个回帖商家!

樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 17:46:51 | 显示全部楼层

鸣谢德高门窗关注巴菲克事件!
德高门窗
是中第二个回帖商家,并同样希望巴菲克事件圆满解决!

樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 17:47:20 | 显示全部楼层

鸣谢加西亚瓷砖关注巴菲克事件!
加西亚瓷砖
是中第三个回帖商家,并同样希望巴菲克事件圆满解决!

樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-8 17:47:36 | 显示全部楼层

鸣谢汪华装饰关注巴菲克事件!
汪华装饰 是中第四个回帖商家,并同样希望巴菲克事件圆满解决!