装修论坛

装修预算

2月23日家居建材团购会【晒单返话费】活动正式起航!

1980 15
一起装修网石家庄2013年开年巨献家居建材团购砍价庆典【晒单返话费送惊喜啦!
                                  【团购会全能达人大比拼】
                                                        ——晒实惠 贴感动 微幸

简单动动手!惊喜连连得!!

晒一晒实惠订单,贴一贴感动瞬间,微一微幸福时刻!给业主盆友们送礼啦!感谢各位童鞋对我们一起装修网的支持,一起装修网会越来越努力给大家提供更好的服务!更低的价格!同时感谢本次活动的赞助商家—【福宝京华橱柜】
记录开年活动中的点点滴滴,留住和一起装修网的精彩瞬间,活动中那些难忘的、感动的、惊喜的瞬间不要让它一闪而过,用您的相机或手机记录下来,加上些许妙文,向大家展示我和一起装修网从相识到相知,一起走过的装修路。一起装修网全程陪您共创美好新家园!

注意啦!!!
标题(固定格式):【石家庄】家具建材团购会全能达人大比拼
内容:写出你订单的“商品品牌”、“订单号”、“简单的下单理由”“贴出团购会图片”“写一写团购感受”即可

发帖流程:登录【装修论坛】--点击【发帖】---【晒单】

不要忘记发团购会现场拍到的图片哦!

发帖成功之后帖子下方会有分享到微博的按钮

点击分享到微博之后会自动弹出分享框

4.png 点击分享即可!
活动要求:
1、只限2月23号家居建材团购会现场下的订单;
2、一个用户ID只限一篇帖子,订单集中晒出,分开晒单无效;
3、转发微博的同时,必须@一起装修网新浪官方微博,转发次数不限,但只统计一次。
■■返还话费规则■■
晒单业主3单(含3单)及以上即送20元话费。超过7单(含7单)即送40元话费。发团购会图片加送10元话费,转发微博再加送10元话费。另转发微博的同时,必须@一起装修网官方新浪微博(注:晒单后要保持手机畅通哦!)
■■晾图 @微博■■
拍下活动现场难忘、感动、印象深刻的瞬间,突出活动亮点,如:我的第一次团购,我的第一个订单,我中意的品牌合影,给力的砍价等,在晒单帖下面贴出您在团购会拍到的照片。并将本帖转发新浪微博同时@一起装修网官方微博,给予话费奖励。
■■活动日期■■
2月23日团购会开始至3月1日24时,共计6天晒单时间;过期不再统计执行。晒单活动后---网站统计数据——和业主电话核实(请晒单网友保持电话通畅)——成功返还——网友上网发帖证明已返还。

这是互联网的时代,玩转手机、论坛、微博!你是全能达人么?见证的时刻到啦!!

温馨提示:本晒单活动由福宝京华橱柜独家赞助!!

详情请咨询一起装修网客服:400-660-2017
      本次活动的解释权归一起装修网www.17house.com
    2013年2月19日

精彩评论15

晓宁  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-5 18:20:36 | 显示全部楼层
我已经报名了!!我要争取抢沙发!!
生活就像骑单车,只有不断前进,才能保持平衡!
帅鹏  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-2-5 18:22:07 | 显示全部楼层
给楼主顶顶!我那天要是能回到石家庄一定回去!呵呵同时谢谢可爱的一起装修网客服晶晶同学啊!给我解说半天!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网晶晶  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-2-5 18:26:55 | 显示全部楼层
帅鹏 发表于 2013-2-5 18:22
给楼主顶顶!我那天要是能回到石家庄一定回去!呵呵同时谢谢可爱的一起装修网客服晶晶同学啊!给我解说半天 ...

不用客气啦,这是我应该的啊,还是要感谢您对我们一起网的支持滴:P
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
帅鹏  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-2-5 18:31:19 | 显示全部楼层
一起网晶晶 发表于 2013-2-5 18:26
不用客气啦,这是我应该的啊,还是要感谢您对我们一起网的支持滴

一起网小千  管理员  发表于 2013-2-18 17:18:39 | 显示全部楼层
晓宁 发表于 2013-2-5 18:20
我已经报名了!!我要争取抢沙发!!

150****2061  认证商家  发表于 2013-2-21 13:33:15 | 显示全部楼层
必须顶起啊
一起网小千  管理员  发表于 2013-2-21 14:19:22 | 显示全部楼层
150****2061 发表于 2013-2-21 13:33
必须顶起啊

一起网小千  管理员  发表于 2013-2-21 16:26:04 | 显示全部楼层
150****2061 发表于 2013-2-21 13:33
必须顶起啊

您2月23日可以去现场参加咱们的砍价活动,有挑选自己需要的家具建材!呵呵,您可以再个人资料中改下昵称!这样更方便大家辨认和聊天!
137****7465  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-2-23 19:09:58 | 显示全部楼层
是要等”我的订单“里有数据了才能晒单吗?