装修论坛

发新帖回复

关于上传地板照片得奖的事?

437 7
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过老板烟机订单号为:1271678   [进入老板烟机产品专区]  [进入老板烟机论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1271478   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1273097   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1270086   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1272764   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
查看全部9个订单
我是在一起装修网定的北美风情的地板,是在天津和地区红星美凯龙店交易的。现在已经铺完并使用了两个月了。感觉非常好。只是上个星期北美风情的店员给我打来电话说,因为我是北美风情地板的用户,所以只要上传地板铺完后的照片就有奖品送,我一听非常高兴,回来就拍了上传到了一起网,可是这都过了一个星期了,也没反应。当时工作人员也没具体的说是去哪里领奖品我也没问,只是想你们收到照片肯定会再通知我。希望你们能尽快给我来电话。我在等!!!谢谢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-2-6 21:20:33 | 显示全部楼层
您好哦!我是顺子!关于发帖有礼的活动的原始帖子里边说了具体领奖时间!
一起装修网&北美枫情地板,秀北美枫情地板获贴心温暖大奖
http://bbs.17house.com/forum.php ... &fromuid=837232
具体领奖时间是3月砍价会现场进行领奖哦!
如果您有不清楚的可以加顺子qq:260895954
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
北美枫情地板晨晨  认证商家  发表于 2013-2-8 12:50:47 | 显示全部楼层
非常不好意思来晚了 不知道您的疑惑是否已经解决  我将手机号发消息给您!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-8 19:43:25 | 显示全部楼层
服务不错,话说这么好的点子是谁想出来的呢
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-2-8 20:20:50 | 显示全部楼层
彩虹之颠 发表于 2013-2-8 19:43
服务不错,话说这么好的点子是谁想出来的呢

你猜呢哈哈
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
吉瑞小耗子  认证业主  发表于 2013-2-9 18:06:36 | 显示全部楼层
我一直对北美枫情地板印象不错,要不是因为我中了它牌的免单奖金,估计我也会选它。
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-2-9 19:58:53 | 显示全部楼层
哈哈,虽然没选北美但是也可以支持用心做产品的品牌哦
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-9 23:22:42 | 显示全部楼层
一起网顺子 发表于 2013-2-8 20:20
你猜呢哈哈

挺有想法的呢
高级模式