装修论坛

装修预算

【爱情微小说】+ 泪并幸福着

1391 43
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地康水暖改造订单号为:1288603   [进入地康水暖改造产品专区]  [进入地康水暖改造论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:991300378   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过奥普浴霸订单号为:1303506   [进入奥普浴霸产品专区]  [进入奥普浴霸论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:991303832   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
家务篇

Q: 两个人一起生活的时候家务要怎么分配呢?(仔细研究之后的结果。。。)

老婆:他不喜欢做家务,最多只肯擦桌子。(汗,少爷)

Q:那你呢?都会做什么家务??(同情ing。。。&——&)

老婆:我负责:做饭、洗碗、洗衣服、铺床、打扫房间、喂食动物(老公和我)、陪他玩儿、最后把他擦过但是没擦干净的桌子重新擦一遍。。。。。

Q:。。。。。(无语)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论43

巡洋舰  认证业主  发表于 2013-2-14 14:25:51 | 显示全部楼层
游戏篇

Q:平时两个人都喜欢什么游戏或者休闲活动啊?(这个话题比较安全了,不会引起夫妻不协调的分工了吧??)

老公:她喜欢洗洗涮涮,,,我满足她的这个小要求(腹黑的笑。。。)

Q:例如呢??(好体贴的老公啊,怎么让老婆开心呢?)

老公:每天制造多多的需要刷洗的碗碟和杯子,一个小时考虑换一双袜子(我也是很辛苦的呢^_^)

Q:你是故意的,,绝对是故意的,这样老婆就没时间来打扰你的游戏了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-14 14:34:52 | 显示全部楼层
水果时间到

Q:你平时喜欢吃什么水果呢??老婆喜欢吃什么水果呢??(考验下夫妻的默契程度,很贴心吧??)

老婆:基本我什么水果都喜欢(看俺是个多好喂养的人啊)

Q:嗯,,,非常好,不挑食,,那老公呢??(应该也差不多,近朱者赤么)))

老公: 恩,我更加容易养活啦,基本老婆爱吃的我都爱吃,老婆不爱吃的我也不爱吃&&&总之就是呢,,,只要不用我来动手,老婆喂食什么我都吃(彻底贯彻执行不做不干不动手,只吃不问不挑剔的原则):victory:

Q:这。。。。这。。。。。算了,这次访谈到此为止,希望你们幸福(这是一对啥样的组合啊)同情+佩服
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-2-14 14:37:38 | 显示全部楼层
哈哈有趣而幸福的生活爱意满满啊,祝你们情人节快乐
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
别梦  认证业主  发表于 2013-2-14 21:59:13 | 显示全部楼层
幸福满满
巡洋舰  认证业主  发表于 2013-2-15 17:18:38 | 显示全部楼层
呵呵,一般般啦
馨萦  版主  发表于 2013-2-16 22:31:33 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-17 14:21:27 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2013-2-16 22:31
哈哈,有意思。

(*^__^*) 嘻嘻……多谢夸奖。。。。。
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-2-17 16:01:50 | 显示全部楼层
支持下,写的真丰富哦嘿嘿
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
馨萦  版主  发表于 2013-2-17 21:28:13 | 显示全部楼层
佳洋 发表于 2013-2-17 14:21
(*^__^*) 嘻嘻……多谢夸奖。。。。。

佳洋很勤快吧?
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记