装修论坛

装修预算

【验房有感】美震中环10号楼,我要的家不是水帘洞!

757 11
       经过长久的等待,“千呼万唤始出来”的美震中环终于交房了,之前听过无数网友抱怨开发商,交房时间拖延、房屋质量差、环境未清理、物业态度差、车位价格不合理……诸多的问题,但真的是耳闻不如一见,今天如约去给网友验房,远远的就看见好多业主围站在小区楼下,走近一看,竟有好多参加过活动的老业主,瞬间亲切感暴增,不过大家讨论的话题却不那么轻松,10号楼的主管道漏水,导致9层--2层全部被水淹没了,电梯全停了,10层到顶的小高层只能走上去,漫长的等待换来如此质量的房子,让人多么的寒心啊。说了这么多,还是让大家眼见为实吧!

楼下聚集的业主,气愤地讨论维权问题

远处的冰块是漏水结冰从9楼掉落下来的,可想而知跑了多少水,外面的墙体也因为冰块的脱落都花了

1楼楼道

从上到下无一幸免

一直延伸到业主屋里

墙体裂痕

防盗门没有门把手

小面积空鼓,问题不太大

今天说了这么多是因为之前验了这么多房,奶茶也第一次这么气愤,如此质量的房子让业主们如何收房?如何安心入住?难道我们血汗钱就换来这种质量的房子吗?
验房报名:http://bbs.17house.com/thread-162373-1-1.html
团购活动报名:http://groupon.17house.com/215bj.html
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论11

一起网奶茶控  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-2-18 16:47:57 | 显示全部楼层
蒙娜丽莎宋明谦 发表于 2013-2-18 16:45
深表同感!

多谢支持!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-18 20:59:41 | 显示全部楼层
亲,不要生气,支持你们,解决问题才是最重要的
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-18 21:00:13 | 显示全部楼层
虽然俺家也是小毛病一大堆,不过对你们真的很同情,要和开发商进行抗争活动,支持
摩蝎丽人  认证业主  发表于 2013-2-18 21:17:27 | 显示全部楼层
这样的质量,真让人担心,支持业主维权!
别梦  认证业主  发表于 2013-2-18 22:18:08 | 显示全部楼层
哎,中国呀,希望业主们联合起来维权,不过在中国,老百姓依然是弱势群体。
馨萦  版主  发表于 2013-2-18 22:30:33 | 显示全部楼层
深表同情!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-19 09:55:48 | 显示全部楼层
可恶的开发商,如此质量的房子,也敢通知业主交房!
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-19 11:02:29 | 显示全部楼层
抗争要团结啊