装修论坛

装修预算

【爱情微小说】情人节快乐

1157 41
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过瑞鑫烟机灶具订单号为:1282083   [进入瑞鑫烟机灶具产品专区]  [进入瑞鑫烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274112   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274226   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1274681   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1281590   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
查看全部12个订单
    女孩:为什么你每次都送我百合花呢,尽管清新淡雅,却少了份火热的激情。
    男孩:如果你喜欢,以后的情人节我都送你玫瑰
    女孩:好吧,以后每过一次情人节我都要比上一次多一支玫瑰花,这样时间越久幸福感越强列
    男孩:今年的情人节是在女孩的家过的,周围没有花店,回去补偿。
    回天津后,男孩路过花店,里面灯亮着,外面却锁门,男孩上前推门,门口的狗狗诧异 的看了男孩一眼,不动声色,男孩没有推开门,转身离开,和门前的狗狗对视一眼后离开,只听见后面狗狗大叫,追着上前叫,男孩一惊,而后笑了,原来狗狗在说情人节快乐。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论41

难得糊涂  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-2-19 22:10:23 | 显示全部楼层
哈哈,好有情趣!
人生不如意者多多,知足常乐,难得糊涂!
佳洋  认证业主  发表于 2013-2-19 23:00:12 | 显示全部楼层
动物也是通人性的,,希望每天都是情人节
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 09:35:47 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2013-2-19 22:10
哈哈,好有情趣!

期待我今年的三朵玫瑰
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 09:36:13 | 显示全部楼层
佳洋 发表于 2013-2-19 23:00
动物也是通人性的,,希望每天都是情人节

彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 09:58:42 | 显示全部楼层
一不小心,被置顶了
兰姐  认证业主  发表于 2013-2-20 10:16:04 | 显示全部楼层
喜欢这种微小说
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 12:25:14 | 显示全部楼层
兰姐 发表于 2013-2-20 10:16
喜欢这种微小说

都是顺子同学的点子吧
极地  认证业主  发表于 2013-2-20 15:12:55 | 显示全部楼层
两个小精灵到处都是浪漫。有小小说的味道
我是极地
彩虹之颠  认证业主  发表于 2013-2-20 15:22:29 | 显示全部楼层
极地 发表于 2013-2-20 15:12
两个小精灵到处都是浪漫。有小小说的味道

小土鸡说,第一次写这样的微小说,挺有趣呢,本来以为情人节的微小说会比较肉麻呢