装修论坛

装修预算

[产品质量] 出厂就开裂的台面照样给客户安装上,柏辉,你怎么看?

关闭 [复制链接]
1892 18
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1423028   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:1416920   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1414142   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德尔地板订单号为:1420269   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1422248   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
查看全部26个订单
本来对柏辉印象挺好的,也本来不打算来这说。
坦白的说柏辉销售个人都还不错,特别是网上的那几位。
但实在是下面我说的已经不是个人能理解的范围了。

刚安装好的厨柜还没使用,台面就裂了,找了半天,终于发现台面之下居然是补过的。要知道,这可不是安装现场补的,是在出厂家就补了俩砖块大的疤(下面图中的可不是我补的啊,是补在对应台面上裂缝处的)。
也就是说,柏辉的产品在出厂前就知道会开裂了,可柏辉居然就这样堂而皇之的给客户送来,真把客户当上帝啊!idiot上帝!!
还有,我那个台面是L型的(2.5mand 1.5m),但柏辉却在两处给拼接了(2.2mand 09m处),这样,900/延米的台面就给分成了三段。
对了,申明一下,我所说的这几处断点是大概数字,也就是说没精确到mm。不然,到时柏辉的*引用专业术语给我解释时就断点/裂缝/石材等别因说我测量数字不精确从而给台面断裂/多处拼接缝等给合理化了,这方面,我可辩不过*和某些销售。
不多说了,大家看图吧,至于图中别的疤痕(那是磕碰处上的蜡)我就不苛求了。
好了,柏辉,你怎么看?

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京大型家具建材团购会

精彩评论16

maomi  认证业主  发表于 2013-3-8 09:46:22 | 显示全部楼层
797整装套餐
感谢大家的关注,柏辉已经给我家顺利解决了。到目前为止,没有发现任何新的问题。
从我所接触的柏辉员工,从发现问题到解决,柏辉每一个员工包括领导都积极热情的给解决问题。
诚然有些问题不是柏辉所能完全控制的,比如安装细节、部分产品的代理等,故由此而产生的一些问题在沟通过程中发生过误会,他们也都能从我们客户角度出发来理解。
虽然不能完全做到想顾客之所想急顾客之所急,但至少做到了,不和顾客急及不让顾客急。
对于此次我所遇到的问题可能只是偶然事故中的个例,柏辉给我的印象是,不管怎样,他们都能很坦然的正视问题,不推托不拖延,从而能做到负责任的解决问题。
别的不多说了,如果下次还要做厨柜,我仍然会选择柏辉!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
maomi  认证业主  发表于 2013-2-23 17:46:04 | 显示全部楼层
北京9月3日大型家具建材团购会
断裂处图片。
maomi  认证业主  发表于 2013-2-23 17:50:45 | 显示全部楼层
拼接缝及其它。

拼接处2和伤疤

拼接处2和伤疤

拼接处1

拼接处1

拼接处1局部

拼接处1局部
maomi  认证业主  发表于 2013-2-23 17:53:31 | 显示全部楼层
17一次上传多个图居然不成功。
只能分批传了。
一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-2-23 21:00:55 | 显示全部楼层
maomi 您好,我马上联系柏辉橱柜负责人,尽快给您一个答复!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
魏红  认证商家  发表于 2013-2-23 22:18:14 | 显示全部楼层
很抱歉,我刚刚到家,才看到您的帖子,今天很晚啦,就不给您打电话了,明天我给您回电话,请您放心,您家的问题公司一定会给您解决,再次向您表示歉意
您的签名违规,请及时修改。
134****2100  Lv3 |中级粉丝  发表于 2013-2-26 22:18:22 | 显示全部楼层
还没结果啊
yifanlili  认证业主  发表于 2013-2-27 11:18:27 | 显示全部楼层
密切关注。在23日的团购会上也订了柏辉。如果这个事情未能妥善解决,我还是赶紧退单为妙。如果真是台面在出厂前就断裂,厂家故意多弄拼接,那这个厂的信誉可就有问题了。
魏红  认证商家  发表于 2013-2-27 11:34:16 | 显示全部楼层
首先非常感谢大家的关注,这件事情我们公司一直再跟踪,因为一直没有给客户安装上,所以一直没有在这里回复帖子。

经过了解后,客户家里的三块台面,是因为客户家里电梯的高度问题,电梯运送不上去,客户的家在14层,石英石太重,工人师傅搬起来很费劲,所以台面只能按照三块来制作。这个事情已经和客户解释啦。

台面断裂的问题,确实是师傅在现场搬运过程中裂的,柏辉承诺给客户从新换新的台面,目前正在加工制作中,大概一个星期的时间就可以给安装啦,到时候我们会在上来给大家回复,再次感谢大家对柏辉的一直关注,有什么事情大家随时给我打电话:139-1145-8432  魏红
魏红  认证商家  发表于 2013-2-27 11:35:46 | 显示全部楼层
yifanlili 发表于 2013-2-27 11:18
密切关注。在23日的团购会上也订了柏辉。如果这个事情未能妥善解决,我还是赶紧退单为妙。如果真是台面在出 ...

yifanlili 好,感谢你选择柏辉,请你放心,有问题柏辉一定会给解决好的