装修论坛

装修预算

3月2日团购现场图片大放送,快来看看有没有你~~~~

461 8

32日再聚一起网,现场依然很火爆,业主依然很热情,商家依然很给力,一起网用行动和服务证明 “这里的天是业主的天”。
这次活动的地点又回到了老地方—新世纪日航酒店
一进现场就看到了一起网的工作人员正在忙着给业主发袋子和贴标签
看看现场,可谓是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,人山人海呀
各个商家展位前也挤满了咨询的人

说到装修,真可谓是全家总动员,上至老人 下至小孩都会在团购会上看到

一起网的预告和先行赔付的承诺

胡大侠闪亮登场
各个商家砍得不轻啊

激动人心的抽奖环节到了,看看这么多的奖品

恭喜这位业主获得阿杰涂料提供的洗衣机一台

阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

爱雅沙发微微  认证商家  发表于 2013-3-3 10:48:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修是大事啊,全家总动员
爱雅专业定制沙发,欢迎咨询我们
QQ:849788739  电话:15810781878
场面很火爆,看到一个小美女哦
您的签名违规,请及时修改。
紫蝴蝶  认证业主  发表于 2013-3-3 10:57:04 | 显示全部楼层
依旧的人山人海啊    超级火爆
爱一个人就让他去装修吧!
弗沃德妞妞  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-3 13:30:26 | 显示全部楼层
场面超级火爆哦
弗沃德家具百分百纯实木,假一赔十!弗沃德小靳联系方式:QQ:1053419783  电话:13716067353  
亿诺--兴晁诺言  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-3 13:57:28 | 显示全部楼层
现场人还真不少
亿诺烟机--烟机中的战斗机!
弗沃德家具-mike吕  认证商家  发表于 2013-3-3 14:01:19 | 显示全部楼层
  现场真热闹啊。
弗沃德家具主营整体实木家居,楼梯、木门、衣帽间、装修方案,可选材质:南美胡桃木、北美黑胡桃、楠木
联系我们请点击这里
非常完美  认证业主  发表于 2013-3-3 14:36:07 | 显示全部楼层
太火爆 了。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档