装修论坛

装修预算

[服务态度] LO瓷砖的退货问题

关闭 [复制链接]
599 6
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地康水暖改造订单号为:1280562   [进入地康水暖改造产品专区]  [进入地康水暖改造论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过金利源净水订单号为:1284953   [进入金利源净水产品专区]  [进入金利源净水论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1303337   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1284453   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过华帝烟机灶具订单号为:1284032   [进入华帝烟机灶具产品专区]  [进入华帝烟机灶具论坛]
查看全部24个订单
       2003年3.2日在一起网下的订单,购买LD的800地砖和墙砖共计6000多元,并于当日在环渤海店转单,两天后瓷砖就送到了,还免费上楼,服务和效率都不错。后来我老婆想在阳台铺贴壁纸,这样墙砖就用不上了,涉及一个退货问题。我清晰的记得在一起网上ld 的促销员承诺免费退换货一次,地球人都知道。因此我拨通了LD专卖店的电话,当初接待我们的销售员经过和他们店领导的再三协商,给我这样的答复:
       1)自己把货送到他们仓库(津南开发区),在那退货。(大概往返需要70公里)
       2)他们派人拉走,我出90元运费,而且我负责找人把瓷砖运到他们的货车上,最让人不能接受的是在瓷砖运送过程当中的损失由买家负责赔偿。而且免费退补货一次的优惠同时取消。
      当然这次退货是由于我们主观的原因,但商家如此刁难消费者的答复,如此不讲诚信,出尔反尔,简直让人难以接受。
      今天下午我连线了一起装修网,因为这里的天是业主的天嘛。小孟热情的接受了我的投诉,并答应帮我协商解决,由于LD领导下午开会,结果会在明天上午出炉,相信一起网,相信小孟,相信ld品牌会尽快给我们消费者一个满意的答复。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论6

一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-8 18:43:32 | 显示全部楼层
楼主您好,我们会尽快落实您遇到的问题,请您放心!最迟明天上午给您回复
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2013-3-9 09:40:24 | 显示全部楼层
您好!刚看了您的帖子,我们在这个问题上可能产生了一些误会,也许是我们没有解释清楚造成的,在这里我再详细的为您说一下。
1.我们承诺的免费送货与送货上楼我们都兑现了。
2.对于免费退或补货一次的承诺我们也一定会兑现,您大地砖如果在使用完成后有需要退或补货的话我们可以给您免费拉或送一次,您阳台需要整单退掉的产品咱这么解决,由我们派车去您工地给您拉回,但是运费与搬运问题由您负责,退款我们将以汇款的方式打到您的银行卡上。或者是您自行安排将所退产品退至我们库房,这样当场验货退您现金。
3.由于瓷砖是易碎品,我们承诺在将产品送至您家中24小时之内如有破损我们承担为您调换,所以在您退此产品时如有破损的由您来承担,不可能会很多,也就是个别几片,我们的司机师傅与库房的人员也会很小心的为您搬运,这点您可以放心。
希望上述解决方式您能认可,我们也是秉承全心全意为业主服务的心来为您解决此事,给您带来的不变请见谅!
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-11 10:02:38 | 显示全部楼层
3月9日经商家与楼主沟通,最终达成一致,商家派车拉走货物,业主出运费并负责找人把瓷砖搬下楼,当场验货,业主后期铺好购买的大地砖时仍可享受商家承诺的免费退补货一次的权利。
涛哥  认证业主  发表于 2013-3-13 17:53:50 | 显示全部楼层
经过一起装修网与商家的积极协商,最终答复:商家派车拉走货物,业主出运费并负责找人把瓷砖搬下楼,当场验货,业主后期铺好购买的大地砖时仍可享受商家承诺的免费退补货一次的权利。
对于这个结果我很满意。感谢一起网,感谢小孟,同时也感谢LD的销售人员张磊、娇娇。祝一起网越办越好。
一起网-听海  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-13 17:58:22 | 显示全部楼层
涛哥 发表于 2013-3-13 17:53
经过一起装修网与商家的积极协商,最终答复:商家派车拉走货物,业主出运费并负责找人把瓷砖搬下楼,当场验 ...

谢谢涛哥的祝福哦!也祝您装修愉快!您日后有任何问题可以及时联系我们,我们都会在第一时间帮您解决的!
沙皮不是狗  认证业主  发表于 2013-3-24 09:36:16 | 显示全部楼层
其实我觉得商家在承诺时应该说的更清楚一点:免费退补是针对铺完后剩余的瓷砖,而不包括某个色号的整批退货。
LD开面包的司机师傅人很不错,当时我们家剩了一包大地砖,师傅看我一个人搬着费劲,还主动帮我搬下楼。上楼的时候楼霸都说你家的大地砖太沉了……
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记