装修论坛

装修预算

一起装修网第四届装修日记大赛开始了!

6857 43

大赛日程安排:
     启动时间:2013年3月9日
     作品提交时间:2013年3月至2013年6月
     网友票选阶段:2013年7月8日至2013年7月12日
     评委评审阶段:2013年7月15日至2013年7月19日
     总结赛、颁奖:2013年7月27日
参赛作品要求:
     每篇日记文字不少于300字、图片不少于3张。图片要求宽度800像素,清晰度高。
     日记内容必须是原创,仅限一起装修网首发,任何外网链接和含有外网水印的图片均视为转贴。
     日记不得抄袭,一经发现取消参赛资格。
作品评选标准:
     日记内容期望能详实的展现业主在装修过程中的喜怒哀乐和经验教训,通过作者图文并茂的描述,让其他业主能够借鉴和参考,从而获得帮助。
     日记内容可以涵盖收房准备、设计预算、建材采购、施工安装和成品展示等部分。
     大赛入围选手的日记不得少于5篇。为了更好地展示装修历程、体现装修的整个过程,更重要的是为了拿大奖,建议装修日记至少写到硬装完成部分。

大赛专题链接:一起装修网第四届装修日记大赛隆重启动

参加方式:
参加日记大赛的步骤很简单,按照以下方式在论坛里发即可
1.登录www.17house.com

2.选择“北京站”

3.点击“装修论坛”

4.选择北京装修论坛

5.点击“发帖”

6.选择“装修日记”

7.在这里日记题目

8.这里别忘记勾选啊!

9.在这里编辑文字内容和图片

10.编辑完成,点击“发表帖子”,您的大作就问世啦!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论41

186****4767  认证业主  发表于 2013-3-10 22:01:50 | 显示全部楼层
嗯,准备装修中,现在正在确定装修队伍和设计方案,有机会一定参加
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-10 22:12:01 | 显示全部楼层
186****4767 发表于 2013-3-10 22:01
嗯,准备装修中,现在正在确定装修队伍和设计方案,有机会一定参加

欢迎您参加大赛!
四海  认证业主  发表于 2013-3-13 15:54:14 | 显示全部楼层
支持松哥
[b] 在沈阳呢,大家请勿想念。有事加我qq:1535531876[/b]
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-13 16:16:37 | 显示全部楼层
四海 发表于 2013-3-13 15:54
支持松哥

感谢四海来自遥远他乡的支持!
张宗喜  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-14 10:24:24 | 显示全部楼层
一起网友们加油,我为你们助威!!
北京兴晁创展商贸有限公司代理:方太电器、亿诺侧吸烟机!亿诺烟机,烟机中的战斗机!!
    电话:13601187880
      QQ:397339057
公司客服:010-83293890
мêじ尐樂ルde❤窝  认证业主  发表于 2013-3-14 23:12:02 | 显示全部楼层
嗯嗯我已经写了哦~~但是是之前写的 还在继续记录中,不知道 还需不需要 从新按照你们要求的步骤才能参加大赛呢~~给个提示哦~~