装修论坛

装修预算

团购会热浪来袭 3月10日家具、家装首场活动

1870 15
团购

9日的【第五十八届超大型家居建材团购砍价庆典】刚刚结束!

10号也就是今天又迎来了13年【首届精品家具团购】【首场团装会】
作为装修的大部分:家装公司是装修质量的保障!家具是装修风格深一步地体现!两者马虎不得
下面就来看看今天团购会的精彩瞬间吧!
开年来一起装修网的团购会如此密集!但是看到依然有这么多的业主到场,而且很多的业主是连续地参加一起装修网的团购会,在这里小编我带公司的全部员工向大家致敬!

业主们永远是最可爱的人!

到场人数是价格的保障!对啦!还有一个重要的角色,那就是砍价师,今天依然是胡一刀老师和心心老师!

现在我要跟大家说下团购会砍价的小三招儿!“跟着砍价师的节奏走、该拍手时就拍手、没闹明白就大吼

昨天是钢锤砸浴房!今天是油漆养金鱼!什么叫环保?!也就指的是这个吧!

看完了油漆养金鱼咱们再来看看“漫天飘雪”

砍价厅里气氛热闹!签到台的业主陆陆续续的到来!欢迎“回家”!

多跟商家聊聊,您会知道很多装修小知识!

每个商家前面也是挤满了人!
咨询装修公司的!很多人对装修略知一二,所以要坐下来好好聊聊!

想买家具的,不如先做上面试试感觉

*们更是爬上了心仪的小床!

同时网站的第三方监理也来到了现场!如果大家有什么关于监理方面的疑问可以随时问!

网站八大保障,横幅、易拉宝对网站的保障等有详细的介绍!

家装专区站了不少人看来大家有不少人是准备装修的!

在团购的同时商家也为广大的业主提供了各种免单奖及礼品奖励!

实物及免单奖在不到一小时内就抽光了!

恭喜大家!小编我看着都眼馋,都是银子啊!!!
还有这三位业主是获得的现金奖励!中一千元的大姐笑的嘴都合不上啦!
小编在这里再次感谢广大业主对一起装修网的支持!

下面是近期活动预告:
近期团购会介绍

北京大型家具建材团购会

精彩评论13

阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-3-12 09:51:12 | 显示全部楼层
北京9月3日大型家具建材团购会
顶起,很好的活动!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-3-12 10:00:17 | 显示全部楼层
易尚唐装饰 发表于 2013-3-11 21:07
盛会!不少网友得到更大实惠!我们也大力支持专场!

当天,老徐同志在砍价的时候给力,给网友们不少实惠
三好同创-小贾  认证商家  发表于 2013-3-12 10:33:49 | 显示全部楼层
活动现场真的很震撼
北京三好同创装饰设计有限公司
专业的北京家装公司,公司以质量、服务和价格为服务宗旨!
羽梵羽绒沙发-玫瑰  认证商家  发表于 2013-3-13 09:26:21 | 显示全部楼层
支持一起网的活动,恭喜中奖的各位亲们
Angel wings  羽梵 中国第一家专业羽绒沙发制造商
天然、环保、透气、恒温、柔软性能好、舒适感强、使用寿命长
网址:http://www.awsofas.com
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-3-16 13:51:16 | 显示全部楼层
顶顶顶
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
157****1835  认证业主  发表于 2013-3-17 12:49:06 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
157****1835  认证业主  发表于 2013-3-17 12:51:16 | 显示全部楼层