装修论坛

装修预算

【装修课堂开课了!】一起装修网邀请专家为您答疑解惑

10019 25
引言:随着一起装修网开年团购会紧锣密鼓的召开,您的订单文件夹已经装得满满的了吧!

下一步当然就要付诸行动了,但装修常识和建材知识您又知道哪些呢?

那么就请您到一起装修网的【装修课堂】来恶补一下吧,菜鸟升级到高手就在这一刻!

装修课堂活动内容:

第一部分【在线课堂】:
上课时间:周一
课程安排:第一课-泥木施工;(注:课程安排将伴随着您的装修进程不断展开)
讲师安排:我们将选取一起装修网品牌口碑排名前3名的商家,由商家负责人或指派专人担任讲师。
上课地点:
1. 一起装修网【北京】装修论坛====上课班车====》》》》【装修论坛】
2. 装修论坛置顶题目为【装修课堂第*期-在线课堂】的活动帖。(本期在线课堂的学习内容放在本帖2楼)
授课形式:
1. 进入后可以先学习视频或文字知识内容。
2. 学习过程产生的疑问可以跟帖回复提出。
3. 最先提出有效问题(与课程紧密相关)的5名网友可以在第二部分【在线答疑】环节中得到老师的一对
一解答并能得到30元手机话费的奖励;

第二部分【在线答疑】:
上课时间:周四20:00-22:00(注意:第1期在线答疑安排在3月16日周六进行)
答疑内容:针对周一的讲课内容进行答疑。
上课地点:
开课时会提前在北京装修论坛发出标题为【装修课堂*期-在线答疑】的活动贴,请大家抓住这宝贵的机会,
尽情的将自己的所有问题提出,让专家为你解答;
答疑形式:
1. 首先由我们介绍老师,大家欢迎。
2. 老师在周一的课堂选取的获奖题目一对一解答。
3. 网友跟帖提问,老师在线解答。
4. 最后由老师提出几个小问题,网友跟帖回答,每个问题最先回答正确的网友将获得奖励(每人奖励手机话费30元)。

课堂纪律:
1.禁止所有与活动无关的回复内容,发现将删除。
2.禁止刷屏辱骂等恶意行为。
3.其它商家和网站工作人员不得参与活动。
4.本次活动最终解释权归一起装修网所有。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论25

野百合的春天  认证业主  发表于 2013-3-14 10:13:25 | 显示全部楼层
677整装套餐
学习了,正好用得上
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
186****2356  认证业主  发表于 2013-3-14 19:31:35 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
支持一起网 支持老徐 这样的活动应该多办 积累人气 打造公信力
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
就抽红塔山  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-3-15 10:20:04 | 显示全部楼层
除去卫生间和厨房,别的地方又不会很脏很潮湿,所以。。问一下,别的地方的墙面只做到腻子那一层,可以吗?
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-3-13 09:25:25 | 显示全部楼层
装修课堂第1期—泥木施工

本期【在线课堂】学习内容由于视频上传问题,今天才与大家见面,耽误了大家的学习时间,我们深表歉意
请大家记住答疑时间20:00-22:00,请大家做好准备,届时我们将恭候大家光临!

本期授课老师:易尚唐老徐
本期内容概述:油工——施工及材料
                         瓦工——施工及验收
                         木工——材质及施工

下面就请大家来观看本期易尚唐老徐为大家带来的视频讲座!
视频:

【装修课堂第1期-泥木施工】的第二部分【在线答疑】环节已于3月16日圆满结束,

138****9211  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-3-13 15:02:10 | 显示全部楼层
求水电改造注意事项。
如何控制水电预算呢?
装修公司水电改造单价挺贵的,又懒得外包,怎么跟装修公司砍价呢?

希望来点干货!
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-13 16:34:15 | 显示全部楼层
138****9211 发表于 2013-3-13 15:02
求水电改造注意事项。
如何控制水电预算呢?
装修公司水电改造单价挺贵的,又懒得外包,怎么跟装修公司砍价 ...

水电改造的知识介绍我们准备安排在下期活动推出。
至于水电改造的价格问题,我给您提个建议:您可以多选几家公司做一下报价,然后对比一下;但是首先要清楚水电改造方面您自己需要做哪些内容。
一起网松哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-14 19:50:57 | 显示全部楼层
186****2356 发表于 2013-3-14 19:31
支持一起网 支持老徐 这样的活动应该多办 积累人气 打造公信力

感谢您的信任和鼓励!
美丽美装饰  认证商家  发表于 2013-3-15 00:13:22 | 显示全部楼层
支持这样的活动
一起网小侃  管理员  发表于 2013-3-15 10:15:30 | 显示全部楼层
学无止境,来学知识啦。。。
你若安好,便是晴天~
欢迎发帖提问关于装修的任何问题!快速响应,专业解答,免费咨询!
在线公益家装咨询请进入,欢迎发帖提问>>
公益在线监理:把您的家装工地拍照发上来,帮您看看有没有问题,欢迎发帖>>