装修论坛

装修预算

柏辉橱柜果然不同凡响

20256 44
13号通知我拿钥匙,我订了柏辉橱柜,当天海芳姐 小雨和设计师小高去帮忙测量厨房顺便出设计图。当天还有很多商家去了,人很多,都认真负责各自的检查区域,在此再次感谢各位商家,你们辛苦了 。那天我老公就只给设计师说了一次我家橱柜的简单要求,第二天小高的设计图就发给我们了,速度真的是太快了,赞一个 ,打开设计图一看,把我们后来想补充的都早已经帮我们想到了,都体现在设计图里了。 柏辉不愧是柏辉,小高不愧是柏辉人。现在我就期待我家的柏辉橱柜了!!!!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论44

颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-15 23:11:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
说明柏辉人对您的关注以及重视啊
瓷之以恒良仔 发表于 2010-8-15 23:06

呵呵。上次给邻居家测量也是如此。是柏辉人对所有业主都很关注以及重视。呵呵。加西亚不也是如此的服务态度么?同赞!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
魏红  认证商家  发表于 2010-8-15 23:15:56 | 显示全部楼层
13号通知我拿钥匙,我订了柏辉橱柜,当天海芳姐 小雨和设计师小高去帮忙测量厨房顺便出设计图。当天还有 ...
颖颖2010 发表于 2010-8-15 23:04

感谢颖颖!恭喜你收房啦!你说的小高是我们家的高杰吧,把他的电话号码记好啦,在有什么尺寸上面的问题可以随时和他电话沟通哦!有橱柜材料上面的问题随时骚扰我!
您的签名违规,请及时修改。
老徐同志  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-15 23:21:52 | 显示全部楼层
有空多拍几张漂亮的橱柜照片吧!
【易尚唐装饰】体验五星家装服务!——优易工程、精易工程、绘易工程
QQ:821380220  电话:13269096851、13552791898

发几张去年的别墅——颜色非常跳跃哈!

今天去“乐活”一圈!

去了江山赋,非常喜欢!

我也发个验收帖子。

瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-8-16 00:37:44 | 显示全部楼层
呵呵。上次给邻居家测量也是如此。是柏辉人对所有业主都很关注以及重视。呵呵。加西亚不也是如此 ...
颖颖2010 发表于 2010-8-15 23:11

呵呵,我们一直在跟柏辉学习,优点给吸纳过来呵呵,您可要关注我们的情况啊
颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-16 07:10:05 | 显示全部楼层
感谢颖颖!恭喜你收房啦!你说的小高是我们家的高杰吧,把他的电话号码记好啦,在有什么尺寸上面 ...
魏红 发表于 2010-8-15 23:15

恩,知道了。谢谢红姐
颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-16 07:10:47 | 显示全部楼层
有空多拍几张漂亮的橱柜照片吧!
老徐同志 发表于 2010-8-15 23:21

恩,必须的。等待中。。。
颖颖2010  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-8-16 07:11:24 | 显示全部楼层
谢谢颖颖对柏辉橱柜的信任和支持,我们一定会用最好的材料、最优质的服务、为大家做最环保的橱柜!
柏辉小宇 发表于 2010-8-15 23:24

呵呵。所以选择柏辉不会后悔!!