装修论坛

装修预算

亲临感受依诺11周年店庆促销

763 7
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1201004   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1707119   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1208775   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过华帝厨房电器订单号为:1208652   [进入华帝厨房电器产品专区]  [进入华帝厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1204336   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
查看全部14个订单
朋友家装修让我帮着选瓷砖和淋浴房,正好依诺瓷砖周末两天有315促销活动,我先去给他选选瓷砖。
周六一早就来到了十里河的闵龙陶瓷基地,去年我家装修时候没少来这里,现在已经是轻车熟路了,刚到路口就看见几个发传单的,过去一打听,路口里面就是。
没走多远就看见了依诺的店面,走到门口吓我一跳,店门前面左右两排站着十多个工作人员,我还真没想到这么重视这次活动,原来这是依诺旗舰店11周年店庆,难怪比其他店的力度大很多。

往里一走就有工作人员上来,带领着介绍产品。

我最关心的还是这次促销力度最大的产品,,折扣听着力度不小,不过我喜欢看的是特价的产品,直接标着每平米的价格,很直观,一看就明白。

先让工作人员带着去看看客厅的地砖,看砖上面促销的标签很多,不同价位的都有。

我主要看的是这几款特价的玻化砖,价格还是很给力的,比朋友家工长给报的杂牌砖的价格还便宜。我家装修时选了很多种砖,比较以后才发现,还是大牌子的砖质量好,所以我建议朋友在价格相近的情况下用大牌子的特价瓷砖。

仿古砖也有很便宜的,

我还真挺喜欢这最便宜的特价砖。
厨卫砖也有很多的特价产品

厨卫样板间的特价砖,看着效果还不错。

二楼的微晶石和非石系列是高档产品,刚上电梯就看到有歌手演唱了,呵呵,档次果然不同~
这些产品不在我的选购范围,只是上来欣赏的,感觉果然不同!

看完砖的时候店里顾客已经多了,
门口开始有演出了,杂技魔术唱歌跳舞的,节目还真丰富,下午还有抽大奖的活动,液晶电视、洗衣机都是大奖啊。不知道谁是今天的幸运儿!

本帖点赞的会员:

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

依诺盟主  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-17 09:22:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
呵呵!您来的真早啊,不知道您的朋友选没有选到称心的产品,如果有任何问题可以小窗我哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网胡一刀  管理员  发表于 2013-3-21 18:16:25 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感觉有广告嫌疑,哈哈,不过真优惠了就好!!!
感谢   花钱真麻烦   你的遗憾贡献奖我每期团购会都会给大家讲哦!
装修我们在一起:信赖、互助、开放、包容!(您的每个小问题都是我们最大的问题)电话:400-689-1717
花钱真麻烦  认证业主  发表于 2013-3-21 21:18:12 | 显示全部楼层
这次是我给朋友选砖,以我的经验教训来看,选择择大牌的产品,品质确实很好,当然我推荐的是特价的产品,这点我是深有体会。以上观点仅供参考,只为避免朋友以后像我一样留下遗憾,每个牌子多出点特价产品大家可选择的范围就广了。
花钱真麻烦  认证业主  发表于 2013-4-2 21:25:14 | 显示全部楼层
依诺盟主 发表于 2013-3-17 09:22
呵呵!您来的真早啊,不知道您的朋友选没有选到称心的产品,如果有任何问题可以小窗我哦! ...

已经下了订单,回头给我们优惠点就好了:lol
依诺17  Lv7 | 核心会员  发表于 2014-9-18 16:00:59 | 显示全部楼层
非常感谢您对依诺磁砖细致入微的介绍,对那您的大力支持深表感谢,在依诺能选择到您心仪的磁砖,祝您装修愉快,生活幸福。
新人请多关照
依诺磁砖小袁  认证业主  发表于 2014-9-19 16:46:06 | 显示全部楼层
真是全面报道阿,,:D感谢您的支持,如有亲戚朋友有需要的还请您多多帮忙推荐下哈~~我们一定不负所望!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档