装修论坛

装修预算

[价格问题] 恒洁卫浴未按团购当天折扣执行

关闭 [复制链接]
984 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过亿诺烟机订单号为:1461454   [进入亿诺烟机产品专区]  [进入亿诺烟机论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1461720   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1471669   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过法恩莎卫浴订单号为:1471889   [进入法恩莎卫浴产品专区]  [进入法恩莎卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1460959   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
查看全部21个订单
     今天去北沙滩红星美凯龙转了单,初步准备订浴室柜5321+马桶H0125+龙头HL2500-27+三出水花洒HL2000-34。3月9号一起网团购套餐5321+H0119+HL2500-27 =3299元,店员说如果要更换套餐中的马桶,补马桶差价就可以了。按照当时价格,H0119为799元,H0125为1688元,因此我购买浴室柜 5321+马桶H0125+龙头HL2500-27的价格应等于3299+(1688-799)=4188元。不止如此,晚上无意中翻看团购手册,才发现当天还有“买套餐再加花洒可减200元”的优惠,而这句话无论是网站上还是店员介绍都未提及。因此未折上折前, 我要购买的套餐再加上三出水花洒HL2000-34应该是4188+1199-200=5187元,算上折上折应该是5187*0.95=4928元。
    但是店员给我的订单上,是按照每个商品的团购价直接相加再乘以0.95计算的,既未考虑到座便浴室柜龙头的套餐优惠,亦未计算套餐加购花洒可减200的优惠,导致我的总开销无故增加了283元。我认为这既是一起网录入折扣信息不准确导致的失误,也是恒洁未能及时准确地向各门店传达团购优惠政策的失误,我要求一起网和恒洁立即纠正这一错误。
   P.S:我对店员个人并无指责之意,相反我们聊得还算愉快。我宁愿相信这只是一时失误,但请一起网和恒洁都务必正视并及时解决这一问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

一起网_小王  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-17 00:26:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好,现在是00:26,明天核实了第一时间与您联系!
“订金”目前法律上没有明确规定,一般可视为“预付款”。“订金”的效力取决于双方当事人的约定。双方当事人如果没有约定,“订金”的性质主要是预付款,家具销售者违约时,应无条件退款;消费者违约时,可以与家具销售者协商解决是否退款。如果双方当事人另有书面或其他约定,则按约定执行。
“定金”含有一种保证金的性质,《合同法》第115条规定:“当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。债务人履行债务后,定金应当抵作价款或者收回。给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”
百步穿猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-17 20:38:43 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
一起网_小王 发表于 2013-3-17 00:26
楼主您好,现在是00:26,明天核实了第一时间与您联系!

今天早上一起网已经跟我确认了,我的计算方法没错,并告诉我可以去红星修改订单。但是我发现网站上的折扣信息仍然既没有提到差价亦没有提到再减200元的优惠,所以希望能将完整的折扣信息显示在网站上,以便大家查询,避免其他业主碰到和我一样的问题。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网福音  管理员  发表于 2013-3-18 15:05:52 | 显示全部楼层
百步穿猪您好,我们立即改正后台折扣信息,给您带来的不便深表歉意!
百步穿猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-18 23:16:51 | 显示全部楼层
一起网福音 发表于 2013-3-18 15:05
百步穿猪您好,我们立即改正后台折扣信息,给您带来的不便深表歉意!

现在是晚上23:16。后台折扣信息仍未修改,请问“立即”一般是指多久?
百步穿猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-19 12:06:51 | 显示全部楼层
到目前为止网站信息仍未更正。其实我个人的问题已经基本解决,就差去改单了。但我希望本着为其他网友负责的态度,一起网应该把完整的折扣信息在网站上显示出来,毕竟团购现场人多事杂,大家下的单又多,如果网站上的信息再不准确,很容易让大家蒙受损失。
一起网福音  管理员  发表于 2013-3-19 12:41:53 | 显示全部楼层
百步穿猪您好,我们会改正您给我们提出的问题。给您带来的困扰真的非常抱歉。您家的问题解决好就好。在此祝您家装修愉快!
百步穿猪  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-19 15:50:34 | 显示全部楼层
一起网福音 发表于 2013-3-19 12:41
百步穿猪您好,我们会改正您给我们提出的问题。给您带来的困扰真的非常抱歉。您家的问题解决好就好。在此祝 ...

到现在网站上的折扣信息都没变,怎么这个投诉就变成“已解决”了呢?我投诉的内容有两点,一是恒洁未按团购当天的完全折扣给我转单,二是一起网录入折扣信息不完整。第一点算是解决了(我还没来得及去红星改单),第二点到现在都没变过来,怎么也谈不上”解决“吧?
一起网福音  管理员  发表于 2013-3-19 17:57:32 | 显示全部楼层
在这里向您道歉,后台折扣信息我们没能及时更改。现后台信息更改过来了,大家可以查询。我们有做不到的地方大家可随时给我们指正,我们一定提高完善我们的服务和工作效率。
恒洁卫浴娟2013  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2013-3-19 21:34:10 | 显示全部楼层
给您带来的不便我表示深深的歉意!
感谢楼主对恒洁卫浴的支持,我们公司会跟红星核对情况,您的服务我们一定做好!