装修论坛

装修预算

3.16消费者权益月团购盛会报道!热情站不住价格降到底!

1854 16
3月16日对于一起装修网的广大网友们注定是个满载而归,快乐到家的日子

在消费者维权月来到咱们的一起装修网这个业主的天堂来,自然更能体会做为上帝的乐趣喽;商家纷纷增加赠品和服务,加上网站资深砍价师--美女心心的鼎力加盟,商家们想不把价格做到最低都难!

这场盛会是一起装修网和广大网友们共同的胜利!当然商家们也获得了更多更好的口碑积累!可谓实实在在的三赢!

下边就请顺子把现场的精彩呈献给大家,和大家共同分享吧!

跟我来!

本场活动为大家带来了超级多的免单大礼!和超级多的礼品!万元免单,豪华冰箱都名花有主!
先来看看获得此次3月16日惊喜大礼花落谁家!哈哈!
好幸运的美女哦!我好羡慕
获得派的门1元购买木门的业主说了哦,好幸运啊哈哈!

冰箱大奖获得者和派的门的帅哥合影留念!

9:30分,会场已经少有空位喽!

首先进行的是派的门杯日记大赛启动仪式!

派的门谭总为难得糊涂和别梦颁发热心网友奖!

核心网友难得糊涂、别梦发言!

大家共同启动日记大赛活动!

砍价开始!心心美女被围观喽!

后排的同学要站起来才能看到吧?前面好赌哦哈哈!

大家热力十足,已经不能满足在座位上听砍价喽!

展台两侧也涌满了人群!

大家整齐互动,好不热闹!

没有座位的同学们听得很认真哦!

现场咨询下单的同学络绎不绝!

台上心心姐姐奋力拼杀!

大家齐心协力,打破价格坚冰!

砍价台也被围住啦哈哈!

小朋友也听得很认真哦哈哈!

小朋友,你是要让你的爸爸背着你看砍价吗?

各家展台业主络绎不绝!

台上心心姐姐超级卖力,赢得阵阵欢呼!

没有座位,可以自力更生找位子!

厂家现场演示,效果更直观!

冰箱大奖获得者,照相留念嘿嘿!

旗儿获得免单奖!

100元建议奖,女士好幸运哦!

实惠的实物奖品也很不错呢!

核心网友再次中奖!顺子主持时候都很惊喜呢哈哈!!

事实证明,坚持就能获得大奖哦,感谢留下来到10:00的吧!

幸运的夫妻再次获得现金奖项!

500现金大奖也是美女拿走喽!

相聚的幸福总是很短暂,但是没有关系!

如果大家有时间的话,欢迎来到我们4月6日为大家举办的团购盛典大会现场,那里一定有更多你想要的产品,有更多你想见到的好朋友,当然也有顺子在那里等你!
大家抓紧加入吧!

4月6日活动链接:http://tuan.17house.com/238bj.html

一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house

精彩评论16

难得糊涂  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-17 22:25:25 | 显示全部楼层
糊涂顶一个!
人生不如意者多多,知足常乐,难得糊涂!
别梦  认证业主  发表于 2013-3-18 08:35:23 | 显示全部楼层
奖品丰厚,恭喜获奖者。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘暖暖  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-18 10:47:31 | 显示全部楼层
恭喜哦~
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
139****5589  认证业主  发表于 2013-3-18 10:48:14 | 显示全部楼层
楼上两位都是上镜的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2013-3-18 10:53:13 | 显示全部楼层
很热闹哦!顺子后来上台时风趣幽默,表现非常不错哦,赞一下!
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
地康水电暖燕子  认证商家  发表于 2013-3-18 11:33:54 | 显示全部楼层
支持活动,支持顺子。
水电改造项目应该如何把关?隐蔽工程一定要做成安全工程水电、地暖施工第一品牌,地康地暖!!
地康公司获得北京市建委审核的水电暖安装施工资质!!
家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-3-18 15:21:19 | 显示全部楼层
现场确实相当的火爆啊!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-3-18 19:04:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,下次争取更活泼
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
馨萦  版主  发表于 2013-3-18 22:47:08 | 显示全部楼层
因为有事没有去成,又看到大家熟悉的身影喽。开始写日记的朋友加油哦!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记