装修论坛

装修预算

喜贺石家庄诚信3.15大型建材家具团购砍价庆典完美落幕!

1736 20
女士们and先生们and,and业主们你们好!

石家庄诚信3.15中高端建材家具团购砍价庆典于昨日完美落幕啦!这里的天是业主的天!!感谢广大业主的支持与厚爱,以及咱们本次活动冠名商欧雅壁纸、东方邦太橱柜的赞助支持!!还有咱们欧雅壁纸、东方邦太橱柜、家园丹帝衣柜为咱们提供的汉堡包!嘻嘻

本场活动是一起装修网专为3.15消费者权益日组织的中高端大型综合建材及家具团购活动,六十多个品牌商家彻底放价到底,与最具信赖的首席砍价师胡一刀见证低价奇迹!众业主网友更是满载而归,最高个人订单突破20单!签单率再创高峰!用二、三线品牌的价格购买一线产品,享受高端售后服务!更有一起装修网的坚实后盾,为业主的装修之旅打开了绿色通道!真正做到省心、省时、省钱!!
        目睹一下咱们北京首席砍价师胡一刀老师的风采!奇迹般的价格都是托了他的福呢!商家有的都跳脚了!

这还不算完,咱们的很多业主还收到了意外惊喜,中奖!中奖!再中奖!!订单抽奖、现金抽奖、意见表抽奖、现场提问送礼等等让现场气氛高潮一浪接一浪!

大奖再现!洗衣机,花洒,苹果ipad4……哦麦噶,我真想去参加啊,可是内部人员不让参与呜呜!我只有登记滴份儿!!

瞧瞧咱们安华卫浴,那订单,哇哇滴!业主们享受了低价和高端的服务,也得到了惊喜,现在咱们也来看看一起人忙碌的身影吧!要感谢同志们的努力啊!

吼吼,现场很多业主都在找自己的专属客服,聊得很嗨呢!咱就不同了,俺是编辑啊,幕后工作者,也么人问津!不过以后会接触N多哦!嘿嘿,等咱们装修日记活动竞赛开启了,到时候我就要融入群众啦哈哈哈!
           接下来咱们去转转场内的商家吧!他们也不清闲呵呵,大放血后还得认真服务,也不容易

最后再次感谢一起装修网滴业主朋友们、一起人们、以及各位商家的支持!下次活动再见喽!!

4月13日建材家具团购砍价庆典报名中……
这里的天是业主的天!

精彩评论20

一起网小宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-17 13:30:47 | 显示全部楼层
恭喜此次活动圆满成功,大家辛苦了,业主也忙活了一整天...感谢业主的支持哈,不过有咱们的首席砍价师胡一刀的魅力,和业主的高度热闹,还是很开心滴哟,相信业主也有不小的收获类...
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
186****7766  认证业主  发表于 2013-3-17 16:31:13 | 显示全部楼层

各商家最终砍价结果网站上怎么没有?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-3-17 20:43:05 | 显示全部楼层
186****7766 发表于 2013-3-17 16:31

您好,很抱歉现在还不能查询折扣信息,我们网站工作人员今天只是把所有业主的订单录入系统了,折扣信息明天下午的时候就可以查询了,有什么问题欢迎您咨询我们400电话4006602017,小雪祝您装修愉快!
一起装修网,这里的天是业主的天。
156****6665  认证业主  发表于 2013-3-17 22:48:56 | 显示全部楼层
还有我和妈妈的照片呢
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网小千  管理员  发表于 2013-3-18 11:43:29 | 显示全部楼层
186****7766 发表于 2013-3-17 16:31

咱们工作人员正在录入呢,等录入完,您就会查询到滴!:)
一起网小千  管理员  发表于 2013-3-18 11:48:34 | 显示全部楼层
156****6665 发表于 2013-3-17 22:48
还有我和妈妈的照片呢

哦?真滴嘛!??哪个里!
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-3-18 11:50:17 | 显示全部楼层

最终折扣已经可以查询了哈!可以登录自己的后台查看砍价结果了,有什么疑问随时联系我们网站工作人员
一起装修网,这里的天是业主的天。
156****6665  认证业主  发表于 2013-3-18 12:04:31 | 显示全部楼层
一起网小千 发表于 2013-3-18 11:48
哦?真滴嘛!??哪个里!

你猜
151****0429  认证业主  发表于 2013-3-18 21:04:02 | 显示全部楼层
真是挺不赖,收货颇丰……