装修论坛

装修预算

巴菲克地板致歉承诺:3月7日集采价格为全年最低价格,如违反立此帖承担双倍差价补偿

6836 34

各位网友大家好,我是巴菲克地板华北区负责人王世波。首先感谢所有网友对巴菲克地板质量、价格、服务的监督,也感谢您对巴菲克地板关注与厚爱。

在这里,我就巴菲克的价格、质量、服务作如下解答:

1、巴菲克地板的产品随时接受各位网友的抽查、检验,我们保证每一块巴菲克地板均达到国家标准,可到质量部门检测,检测费用由巴菲克公司承担~

2价格问题:我们郑重承诺:37一起装修网给广大业主朋友的价格绝对真实、有效,并且此价格为全年最低价格~!如果一年内出现违反此价格的情况,我公司愿承担差价双倍的补偿。同时也请“一清”以及广大网友随时检查,我们重视网络并坚信网友的力量是无穷的~

3、就“一清”提到的“327团购活动”价格更低的事情,我们欢迎所有业主当天到巴菲克此活动现场监督,对我们的价格体系、服务体系、质量体系进行监督、考察,来去由巴菲克公司派人、派车接送,只要任何人发现我们27号活动的价格比7号的价格更低,我们愿意按差价双倍的价格赔偿!同时也欢迎一起装修网、业界前辈张工、许大哥共同参与对巴菲克地板进行监督。我们会真心地接受、真诚地改正、真挚地为你们服务。想参加“监督考察团”的网友可跟帖或电话报名,报名电话:83600295

对于广大网友的监督,我公司真诚的说一声:“谢谢”,也诚挚地邀请各位朋友们组成监督考察团,此外,我们也一定不辜负新老朋友厚爱,扎扎实实把质量抓好,把服务做好,把价格做好,让每一位网友得到一份货真价实、物美价廉的巴菲克产品。

在这里,我再次感谢网友的关注、监督与厚爱,谢谢大家!

巴菲克地板华北区负责人:王世波

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论34

一清  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:16:31 | 显示全部楼层
677整装套餐

王总,您好:

我代表在3月7日当天订购巴菲克的广大业主向您表示忠心的感谢!您的回帖使我们广大业主看到了巴菲克的信誉,看到了巴菲克的品牌荣誉感。这样使我们广大消费者对巴菲克这个品牌有了更大的信心,我们依然会选择巴菲克这个品牌,我们也完全有理由相信王总给出的承诺是可以让消费者信得过的。

我们同样可以相信,巴菲克的品牌效益会在您和您的团队带领下,在北京这个市场会越走越好。会有越来越多的消费者喜爱并选择巴菲克,让巴菲克和消费者获得双赢。

一清
2010年3月9日
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
jean1983221  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-9 11:21:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回复 2# 一清
K系列给多少钱?
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-9 11:23:15 | 显示全部楼层
巴菲克以诚信待客,攒
巴菲克王世波  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:28:13 | 显示全部楼层
巴菲克以诚信待客,攒
马尧尧 发表于 2010-3-9 11:23

非常感谢大家的监督,尤其是对我们的产品关注的业主,也希望在大家的共同监督下,我们得到各位网友的认可,我们一直在努力,再次感谢
巴菲克王世波  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:29:14 | 显示全部楼层
巴菲克以诚信待客,攒
马尧尧 发表于 2010-3-9 11:23

除了感谢,真不知道说啥了,找时间大家聚聚,我当面致谢吧,啊啊
巴菲克王世波  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:32:39 | 显示全部楼层
王总,您好:

我代表在3月7日当天订购巴菲克的广大业主向您表示忠心的感谢!您的回帖使我们广大业主看到 ...
一清 发表于 2010-3-9 11:16

非常非常的感谢大家,尤其要感谢您,有了这样的监督机制,我相信我不会让大家失望的,希望我们能成为好朋友,好伙伴,更希望您能够一如既往的关注和支持巴菲克地板,谢谢
巴菲克王世波  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:43:57 | 显示全部楼层
回复  一清
K系列给多少钱?
jean1983221 发表于 2010-3-9 11:21

谢谢关注巴菲克地板:   

K系列有10种颜色,原价178元,3.7号7折124.6元(全包价);欢迎到十里河地板之家巴菲克专卖店选购,啥时候来打个电话,一起喝茶
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-9 12:40:57 | 显示全部楼层
看来是皆大欢喜啊
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^
樱Ming神武  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-9 12:41:44 | 显示全部楼层
我也定了巴菲克,我跟大家一起买吧
这是一个战火纷飞的年代!我都学会了放大、变色,你呢?^_^