装修论坛

装修预算

关于3月7日集采活动亿诺烟机特价的质疑

2412 13
3月7日现场,亿诺烟机推出的特价烟机601银**1888元,经现场砍价后,最终价格为1800元,同时提供一个套餐价格为2680元。

回家在网上查了一下,发现这个价格报的不是一般的高。

601象牙白或银灰色 淘宝**:1380元 还免运费
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a0603980f181f926eaed8519086223b7.jhtml?cm_cat=0

而套餐的价格就更离谱了

601烟机全国统一价1890元+092燃气灶全国统一价685元=2575元

现特价1850元立即节省725元
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-69d05db2d675da75186acfda276f8d18.jhtml?cm_cat=0

自己反思了一下,冲动是魔鬼啊,市场最低价只是一个口号,听起来很美。

抢楼中了亿诺800元装修基金的,您的实际优惠程度大幅缩水,估计懊悔为什么不选别家1000元专修基金的,譬如橱柜和瓷砖。
中了免单的,您就自我安慰一下反正是白给的吧,千万别想别家3000元的优惠幅度,不然晚上睡不着。

总结:集采时,TX们一定要保持理智啊,千万别冲动;有条件的自带笔记本,直接无线上网查价格;没条件的头脑要冷静,捂紧自家的荷包。虽说群众的眼睛是雪亮的,但也有盲目从众心理啊,所以只盼自己有双慧眼吧。

PS:在此,对偶家领导表示深深的敬意,多次劝阻了我的冲动行为,往我过热的脑袋上及时浇冷水。

装修啊,就是荷包渐瘪,衣带渐宽,无数懊悔啊!!!

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

龙轩龙飞  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 11:18:56 | 显示全部楼层
677整装套餐
亿诺快出来解释一下了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
亿诺百合  认证商家  发表于 2010-3-9 12:28:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
您好,刚刚看到您的贴子!针对您说的这个问题,首先申明一下淘宝网上的亿诺从来没有得到亿诺总公司的任何授权,所有在淘宝网销售的亿诺牌产品均视为假冒伪劣亿诺产品,亿诺公司及亿诺销售、服务网络均不提供任何安装及售后服务。如果您还有什么不清楚,可以随时与我们联系。亿诺北京客服电话:010-83293890  再次感谢您对我们亿诺的关注。
淘宝申明.gif 亿诺总公司关于淘宝的申明
一清  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-3-9 12:36:51 | 显示全部楼层
3月7日现场,亿诺烟机推出的特价烟机601银**1888元,经现场砍价后,最终价格为1800元,同时提供一个套餐价格 ...
泉水叮咚 发表于 2010-3-9 11:08

这位朋友,我看了你的帖子,有一点可以肯定,淘宝上的价格只能做参考,不可以完全相信,因为淘宝上面鱼龙混杂,不必细说了。

我想还是那句话,既然商家都说是最低价了,咱们也应该相信,大家都可以监督,如果商家失信,恐怕很难在北京市场立足的。
亿诺百合  认证商家  发表于 2010-3-9 15:46:47 | 显示全部楼层
这位朋友,我看了你的帖子,有一点可以肯定,淘宝上的价格只能做参考,不可以完全相信,因为淘宝 ...
一清 发表于 2010-3-9 12:36

谢谢一清对我们亿诺的信任和理解。亿诺的价格都是非常透明的,大家可以去比较,一直以为亿诺都是非常诚信的商家,欢迎大家监督!!
马尧尧  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-3-9 16:51:22 | 显示全部楼层
楼主在参加几次集采活动,看看真实性,商家不诚信,张工大叔和老徐大哥会给你做主。
泉水叮咚  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-9 17:32:54 | 显示全部楼层
恩,有道理,正在看最近都有哪家在集采,整理好了,给大家发上来!
泉水叮咚  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-3-9 19:29:53 | 显示全部楼层
看了亿诺的解释,比较可信。如果考虑到安装和保修的话,还是厂家比较可靠。顺便问一句,集采价包安装的吧,保修几年啊?
belthil  认证业主  发表于 2010-3-9 21:03:04 | 显示全部楼层
我也在淘宝上看到了,还和卖家聊过,亿诺淘宝上的商家都是外地的,但是地址写的是北京,我问的那家店主是山西的,据说地址写北京是为了好被搜索到,那个店主人很实在,他后来问了我集采价格说的是要是涉及到改烟道什么的还是建议在当地买,因为他们不能给安装