装修论坛

装修预算

【顶固衣柜杯日记大赛】新婚甜蜜婚房设计之旅——初出...

2800 54

房屋信息

地址:石家庄市装修进度:后期改善

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0004986   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过海尔整体厨房橱柜订单号为:0001016   [进入海尔整体厨房橱柜产品专区]  [进入海尔整体厨房橱柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:0002266   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过美赫集成吊顶订单号为:0004691   [进入美赫集成吊顶产品专区]  [进入美赫集成吊顶论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:0003812   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部12个订单

公告公告:童鞋们!我的新房装修之旅马上就要启程了~
     我和我老公认识两年多,自己的小日子过的还算可以,目前面临装修真是伤透了脑筋,也是看在之前同事们都这样发愁才发出的这样的感慨,下面就和大家讲述一下我的装修之旅,我要分日期的哦~
     验房:2012年12月31日这一年的尾声物业通知我们去验房,收到这个消息真的好激动,盼了4年多的房子终于可以一睹为快了,怀着激动的心情我们去物业办理收房手续,当天人真的好多,流程一步又一步的,那天临近傍晚刚办的差不多了,夜色渐渐笼罩过来,我们的流程也算办完了,最后由一名物业人员带领我们去验房,之前我们做的那些准备在验房时候都用到了,地面裂缝,窗户密封不严密,房顶水印等问题,水电小问题后期还会自己修改,也就没在在意了,至于里面验收的那些隐蔽工程我们还真不知道怎么验收了,于是也就匆匆验收了,没查到什么不符合交房的条件,第二天我们又去了一趟,发现还算可以。终于有自己的新房了,虽然还空空如也~!

这是主卧的飘窗,有点小,不过以后上面摆上一个小摇篮,没事让老公摇摇我,也是不错的享受!
这是卫生间的一角,角落上放个洗衣机正好,看出来我是一个多么干家务的闺女了吧

这是我们的小次卧,不管以后谁会住在里面,一定会很幸福的。

改水电:由于我们家的水电据说中规中矩,和正常所需要的都符合,再之就是一旦改水电破环了防水层,以后出了问题物业肯定有推辞,综上原因我们决定水电可以不改动,只是把他们的东西换成我们自己买的,更禁得住用。
    备料:水泥沙子这点说起来有点传奇,那天我和我老公去拉门,可以说特价品仅限一个,我们弄到了一个价值2000左右的三意木门,不包含五金,那天我们去看门,回来在楼下电梯那,他们把门抬上电梯,结果两部电梯都上去了,就把我撇下来了,这时门口推进来两小车沙子,准备进电梯他们一个电梯口停一个,我好奇问了下往哪里送的,他们说31层,我说我也是31层,然后问哪个门,他们说31**,我吃惊的说我就是31**的啊,我没定沙子啊,他们说就是你们家定的,我们都快送完了,我一头雾水。。。。。。然后他们又说,里面两个男的下象棋呢。。。嗯?哦!这就对上了,我对象的父亲昨天从老家过来了,带了一个木匠。然后他们都说我:大水冲了龙王庙,一家人不认一家人。我就在想这句话用的合适吗?。。。。
照片 054.jpg

仙児小贴士:
1、验房之前最好准备工作,查资料,准备尺子,小锤子,看是否有空谷现象等问题以及其他问题,最好带着懂行的一起去。
2、改水电同时听过一起网课堂的都知道
水走天电走地,
电改应该是走斜线。
3、买水泥沙子时候一般装修楼盘一旦开工装修,楼下应该很多卖沙子水泥的,最好货比三家,质量、价钱上做一个比较。
4、装修不困难,只要自己一点点的用心做,想着以后这就是自己的小窝就开心。
用心陪伴你我左右

精彩评论54

chaochao  认证业主  发表于 2013-3-21 13:46:20 | 显示全部楼层
友情支持下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-3-21 14:19:02 | 显示全部楼层
仙儿家已经开工了,小雪祝仙儿家装修愉快哈!有什么问题随时找我们网站工作人员
一起装修网,这里的天是业主的天。
一起网晶晶  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-21 14:24:36 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-3-21 13:46
友情支持下!

大力支持下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网小宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-3-21 14:27:33 | 显示全部楼层
积极的人儿该得到如雷般的掌声
快乐装修,快乐生活哈咱们可爱的小仙儿同学
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
chaochao  认证业主  发表于 2013-3-21 14:38:08 | 显示全部楼层
想不到一起网客服还负责移动发错地方的帖子耶。下次我发装修日记时也到处乱发,看一起网客服能不能找到~
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-3-21 14:52:29 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-3-21 14:38
想不到一起网客服还负责移动发错地方的帖子耶。下次我发装修日记时也到处乱发,看一起网客服能不能找到~{:4 ...

一起装修网,这里的天是业主的天。
凤凰台-仙儿  认证业主  发表于 2013-3-21 14:57:18 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-3-21 14:38
想不到一起网客服还负责移动发错地方的帖子耶。下次我发装修日记时也到处乱发,看一起网客服能不能找到~{:4 ...

超超V5
用心陪伴你我左右
凤凰台-仙儿  认证业主  发表于 2013-3-21 16:47:22 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-3-21 13:46
友情支持下!

谢谢谢谢
用心陪伴你我左右
凤凰台-仙儿  认证业主  发表于 2013-3-21 16:48:12 | 显示全部楼层
一起网小宋 发表于 2013-3-21 14:27
积极的人儿该得到如雷般的掌声
快乐装修,快乐生活哈咱们可爱的小仙儿同学{:4_ ...

用心陪伴你我左右