装修论坛

装修预算

“一起”奋斗的小窝(2)——我的装修公司【家之缘】

3495 77

房屋信息

地址:天津市面积:95

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:991304670   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过海家家具订单号为:991300733   [进入海家家具产品专区]  [进入海家家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过诗尼曼衣柜订单号为:991304832   [进入诗尼曼衣柜产品专区]  [进入诗尼曼衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过西门子开关订单号为:991301625   [进入西门子开关产品专区]  [进入西门子开关论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过金利源净水订单号为:991300926   [进入金利源净水产品专区]  [进入金利源净水论坛]
查看全部22个订单
         考察了众多装修公司,最后定在了家之缘,说实话,选择家之缘的时候非常的纠结,同比几家装修公司,家之缘的价格比较高,可是为什么最后选择了家之缘呢,还是那句话:因为家、有了缘份。第一次上装修课,是家之缘的宋总讲的。从此知道了这个装修公司,在以后的几场装修课中和团购中,我慢慢熟悉了这个公司,后来认识了宋总、圈姐,庞设计、杨工、王工、恬馨、暖暖,他们都非常的真诚。

宋总,经验验丰富的专家,一起网装修大讲堂主讲老师,家之缘一把手。

圈姐,美丽大方漂亮,家之缘的女当家,宝贝闺女的好妈妈。为了砍价,我来来回回和他周旋了好几个回合,最后还是败下阵来,不过嘛,圈姐最后答应1000元为我阳台做套柜子,以及按照样板间”来打造,给我最好的服务、最好的设计、最好的材料、最好的质量、最好的工人。一分钱一分货,为了“样板间”为了这“五个最好”,这价格咱就认了吧,希望最后能如愿。期间有个小插曲,因为价格有点小高,我差点放弃了家之缘,在最后关头,还是我们美丽大方漂亮的圈姐把我骂醒了(5555哪有商家那么牛的!),后来还是我自个儿老老实实给她老人家打电话过去承认错误。(5555,我这是何必呢)

庞设计,第一次提出需要设计方案是我在网上对圈姐说的,因为是一起网的网友,当时圈姐就保证一定安排最优秀的设计师最好的施工队(现在看来应该是这样的,呵呵),在网上她要了我的户型图,并答应我在3月2日那次团购会上让我与设计师交流,那天,我和庞设计交流了近3个小时,在他的设计图纸中,给我出了两套方案,虽然大致相同,但是处处能体现他专业水准和无微不至的贴心考虑在以后的几天,为了修改设计图来来回回好几次没有少麻烦庞设计(目前,影视墙还没定下来,估计还得麻烦他)。记得最晚一次,我们交流到晚上快11点,耽误那么久实在不好意思。

杨工就是为我验房的那位,和蔼可亲,经验丰富,家之缘工程总监杨建岗。3个多小时的验房过程中,几乎有问必答,为我讲解了很多关于房屋质量的知识。(这么一个经验丰富的专家,强烈建议家之缘用他录制几期房屋质量和验房方面的专辑上传至网上)

王工,我的工长,家之缘唯一一个零投诉的金牌工长,在以后的日记中,估计他出现的频率会比较高,希望不要让我失望,别忘了我们的约定,装修圆满后我请客喝衡水老白干去。哈哈哈

恬馨、暖暖,初次见面是在家之缘,那天基本没分清谁是恬馨,谁是暖暖,但唯一能够肯定的是,两位都是大美女哦。呵呵

这就是我的装修公司——家之缘,介绍完毕,睡觉了。吼吼吼

家之缘门口

家之缘门口

精彩评论77

家之缘恬馨  Lv10 | 人气楷模  发表于 2013-3-30 10:35:18 | 显示全部楼层
终于等到miss开贴啦!哈哈哈哈!真是好开心!写的很用心呢!感谢经过几次磨合您最终还是选择了家之缘,也就是选择信任我们,接下来的装修点滴进程公司不管从圈姐恬馨暖暖还是工长和庞设计师都会全程关注的,有任何问题我们及时沟通,希望您最终满意在家之缘!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务!
宏耐地板小nice  认证商家  发表于 2013-3-30 10:42:49 | 显示全部楼层
宏耐地板,就要原生态!
时尚,或简约,或品味,或经典;在宏耐,总有一款是您想要的!   
色彩专家——打造中国地板时尚领先品牌。
宏耐理念:专业高效,以结果交换价值!
宏耐地板使命:让好地板铺进千家万户!
宏耐地板宗旨:全心全力为客户创造价值!
     宏耐3H服务中心为客户定制了一套完美而细致的服务体系,并在地板行业首创地板3H服务(放心省心舒心)理念,从售前售中售后,为客户提供地板铺装整体解决方案宏耐地板官网www.homenice.com.cn
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-30 20:50:28 | 显示全部楼层
家之缘恬馨 发表于 2013-3-30 10:35
终于等到miss开贴啦!哈哈哈哈!真是好开心!写的很用心呢!感谢经过几次磨合您最终还是选择了家之缘,也就 ...

今天开工,你们都没理我,我表示很伤心,很难过
馨萦  版主  发表于 2013-3-30 21:36:26 | 显示全部楼层
祝开工顺利哦!
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-30 21:38:38 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2013-3-30 21:36
祝开工顺利哦!

谢谢馨萦姐啦,希望开工一起顺利,不要遇到各种各样不快的事情。
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-30 21:39:36 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2013-3-30 21:36
祝开工顺利哦!

明天你那个事就该有结果了,希望你也一切顺利。
馨萦  版主  发表于 2013-3-30 21:42:04 | 显示全部楼层
miss.. 发表于 2013-3-30 21:39
明天你那个事就该有结果了,希望你也一切顺利。

谢谢你的关心。希望能顺利吧。
我们家的装修日记,大家多支持哦~
馨萦嘉园装修日记
miss..  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-3-30 21:43:17 | 显示全部楼层
馨萦 发表于 2013-3-30 21:42
谢谢你的关心。希望能顺利吧。

有一起网的工作人员在,应该不会太差的,要不人家也不会邀请一起网的过去了。