装修论坛

装修预算

石家庄首届疯狂抢楼活动落幕啦!!

668 7
今日上午10点开启的石家庄首届“疯狂抢楼”活动,仅仅3个多点点小时,2121层楼就抢光啦!!
额滴神啊!大家回复的速度也太快了,每每刷新一次,全屏的回复就过去啦!开始小编害怕因为今天周一,业主朋友们比较忙,会影响活动进度呢!结果事实证明,咱们一起装修网时时都在被广大网友朋友们关注!(*^__^*) 嘻嘻……

首先来感谢一下咱们本次活动想冠名赞助商“益圆木门”的鼎力支持!!
益圆木门始建于1992年,本年度是益圆木门的21周年!特此举办本次活动回馈广大网友们的多年支持!为大家准备了实用丰厚滴奖品!

今日抢楼活动已经结束,获奖名单会在明天上午10点在【疯狂抢楼】主贴的第一楼层公布!大家要来看哈!
获奖的朋友在咱们4月13日家居建材团购砍价庆典活动现场,到益圆木门的活动展位领取即可!!

一起装修网论坛活动多多,奖品设置丰厚,样式多样!欢迎广大业主盆友们积极参加!最新活动要常常留意咱们的论坛哦!!

4月13日第六十五届家居建材团购砍价庆典

【疯狂抢楼】首届抢楼活动预热中!千人抢楼万元豪礼……

精彩评论7

一起网小千  管理员  发表于 2013-4-1 14:24:21 | 显示全部楼层
139****3730 发表于 2013-4-1 14:17

您好,您可以在用户中心里把您的昵称改了,方便以后交流!:)
晓宁  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-2 11:31:57 | 显示全部楼层
俺被顺延上啦,不错不错,以后论坛有活动我肯定参加!
生活就像骑单车,只有不断前进,才能保持平衡!
真爱难求  认证业主  发表于 2013-4-2 12:41:05 | 显示全部楼层
我抢到啦,哈哈,有礼品可以拿啦,以后的活动我一定会关注的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网小宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-2 14:21:02 | 显示全部楼层
恭喜此次抢楼活动圆满成功.
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
益圆木门石家庄店  未认证商家  发表于 2013-4-3 17:40:08 | 显示全部楼层
为回馈广大网友对本次抢楼活动的大力支持,在4.13日领取奖品后能够单独发布中奖贴,或选购益圆木门后写出对益圆木门的评价可获赠由益圆木门提供的20元话费额外奖励, 只限中奖网友。令在4.13团购日砍价时答出益圆木门成立时间及广告语以及至少答出益圆木门获的3个荣誉可获赠益圆木门提供的丰厚奖品,只限一名网友。谢谢大家的支持,益圆木门会拿出更好的服务以及产品回馈给广大网友。
益圆木门售后服务承诺三年三包终身维护。三环内免费送货设计测量安装。用最真的芯,做最好的门。