装修论坛

装修预算

赞米兰春天散热器!尤其赞一下周师傅!

1207 10
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过杰美装饰订单号为:1463823   [进入杰美装饰产品专区]  [进入杰美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1468734   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1471002   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:1461949   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣象地板订单号为:1470880   [进入圣象地板产品专区]  [进入圣象地板论坛]
查看全部10个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

赞一个米兰春天的周师傅!
3月30号参加的一起装修网的团购会,定了米兰春天散热器
当场转单。
考虑到自己家已经铲完墙皮,希望能尽快过来测量和拆除原有散热器。
31号,米兰春天发来个短信,让联系周师傅。
于是试着打了一个电话给周师傅,问能不能当天过来测量。
周师傅电话里表示尽量。
结果下午5点,周师傅说今天可以过来测量,周师傅人在东四环,往南二环我家这边赶。
到我家的时候已经6点多了,
还没吃下午饭的周师傅,立刻投入测量中,跟我老公一起讨论我家散热器如何安装。
我原计划装1米8的散热器2个,卫生间1个小背篓小散热器。
周师傅的建议是:卫生间太小,没必要装,卧室里的改装1米5的散热器,客厅改装1米2的散热器。

整个过程周师傅非常耐心的答复了所有的问题,
我是个完全的外行,不懂的地方,周师傅非常有耐心的讲解。
最关键的一点是,感觉周师傅人非常为客户考虑,不会死命的给客户推销,而且根据客户家里的情况合理安排安装。
周师傅是我通过一起装修网订购的所有来上门的商家里面,服务最赞的一个。
在我们家改定了合同以后,饭都吃不上,听周师傅说,还要赶往下一家。
太辛苦了。

这里继续赞一下米兰春天的服务效率,当天只是表示希望能尽快来拆除。
没想到4月1号,也就是今天上午8点,米兰春天就派来拆除的师傅来拆除暖气片了。
半小时完工,效率真不是盖的!

这里就继续期待米兰春天定做好了以后,安装在我家的样子啦,到时候一定会秀出来哒!

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

138****2492  认证业主  发表于 2013-4-2 09:53:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
兵贵神速,装修亦如此,暖气一定要早,我去年装修一套房,暖气耽误了20天。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
好的商家,好的服务,祝楼主装修愉快哦,需要开关可以随时联系我们哦
您的签名违规,请及时修改。
steven+V  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-5-3 12:14:25 | 显示全部楼层
我叫邹玲燕 发表于 2013-4-1 18:41
感谢楼主对米兰春天散热热器的支持和认可,后续的服务我们竭诚做到更好,期待大家的监督和支持 ...

如果没赶上团购是不是就不能享受团购现场的折扣了啊?
188****4856  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-8-28 16:00:36 | 显示全部楼层
和我表扬的周师傅应该是同一个人,其实服务是对一个商家很重要很重要,也希望其他商家都重视服务问题!
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-8-29 11:21:01 | 显示全部楼层
值得学习的商家!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
TATA范洪卫  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-8-29 14:32:58 | 显示全部楼层
订单好多,恭喜楼主选到称心如意的商品,同样感谢您信赖并选择TATA木门,您的满意就是我们追求的宗旨,后续如有任何问题,欢迎随时与我们联系,祝您装修愉快
不忘初心,方得始终。
我叫邹玲燕  认证商家  发表于 2013-8-30 11:57:48 | 显示全部楼层
188****4856 发表于 2013-8-28 16:00
和我表扬的周师傅应该是同一个人,其实服务是对一个商家很重要很重要,也希望其他商家都重视服务问题!{:4_ ...

应该是属于同一个周师付,感谢您,感谢大家对米兰春天和米兰春天周师付的认可,后续的服务我们将做到更好,期待大家的支持和监督