装修论坛

装修预算

【顶固衣柜杯日记大赛】新婚甜蜜婚房设计之旅——生日...

1706 37

房屋信息

地址:石家庄市装修进度:后期改善

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过安华卫浴订单号为:0004986   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过海尔整体厨房橱柜订单号为:0001016   [进入海尔整体厨房橱柜产品专区]  [进入海尔整体厨房橱柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:0002266   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过美赫集成吊顶订单号为:0004691   [进入美赫集成吊顶产品专区]  [进入美赫集成吊顶论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:0003812   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部12个订单
今天是老公的生日,老公生日快乐,愚人节快乐!

【疯狂抢楼】首届抢楼活动预热中!千人抢楼万元豪礼…… 在今天拉开了序幕,我和我老公也积极参与其中,老公得了一个开门红,第一个奖三等奖就是我老公,恭喜恭喜

基于后面还有好多奖项木有解开,我也一直在刷一直在爬楼,希望能拿到那个一等奖“电烤箱”但是辛苦一中午刷半天,我这边显示2个二等奖,1个三等奖,还有1个一等奖,激动的我当时就截图了下来。

但是实际上不是这样的,事实是这样的

然后找小千咨询,小千说同一个时间抢楼的很多,再刷新一次就是正确的。我去白高兴了~~还有小千说游戏规则是一个ID只得一次奖品,咱们参加一起网活动就应该遵守规则,这规则又不是现在才出的,所以我们只领一份奖品也还可以。这两个奖品都奖给老公,祝福老公以后每天都开开心心的,我们的生活会一直幸福下去,老公你说是不是?嘿嘿

亲爱的老公,生日快乐!
仙児小贴士:
1、抢楼活动很火啊,想抢上楼层必须时刻盯着电脑,嘿嘿
2、抢楼活动参加人数众多,由于服务器网络不稳定等原因都会造成显示误差,刷新后才是真正的层数,不要盲目高兴。
用心陪伴你我左右

精彩评论37

156****1014  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-1 15:37:34 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
156****1014  Lv5 | 入门会员  发表于 2013-4-1 15:37:37 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
凤凰台-仙儿  认证业主  发表于 2013-4-1 16:25:04 | 显示全部楼层
一起网张龙 发表于 2013-4-1 16:08
祝你俩幸福,哈哈,快乐的小两口儿

今天他生日
用心陪伴你我左右
一起网张龙  Lv13 | 资深元老  发表于 2013-4-1 16:35:50 | 显示全部楼层
凤凰台-仙儿 发表于 2013-4-1 16:25
今天他生日

哈哈!祝他生日快乐哈!
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-1 16:53:02 | 显示全部楼层
谢谢亲爱的老婆!我今天设计了一整天橱柜,还要整理资料把淘宝店更新。死了好多脑细胞了!看到媳妇儿温馨的文章太感动了!更有奋斗的激情了!
凤凰台-仙儿  认证业主  发表于 2013-4-1 17:15:21 | 显示全部楼层
chaochao 发表于 2013-4-1 16:53
谢谢亲爱的老婆!我今天设计了一整天橱柜,还要整理资料把淘宝店更新。死了好多脑细胞了!看到媳 ...

老公今晚你请我吃饭吧
用心陪伴你我左右
一起网晶晶  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-1 18:55:26 | 显示全部楼层
凤凰台-仙儿 发表于 2013-4-1 17:15
老公今晚你请我吃饭吧

仙儿,让小超多吃点,多做点好的,祝小超生日快乐,永远快乐!
一起网-小雪  管理员  发表于 2013-4-1 18:57:07 | 显示全部楼层
哈哈!恭喜仙儿中奖了哈!另外也祝超超同学生日快乐,晚上超超同学请吃饭记得多吃点哈!
一起装修网,这里的天是业主的天。