装修论坛

装修预算

清明假期去“踏青”?!都来日航参加家具团购会了!

1945 7
“万物复苏唤春醒,生死并置是清明。”
在古代,清明节除了有祭奠逝者的悲伤,更有万众踏青、郊游、打秋千、放风筝等种种欢乐。
同时在清明假期里(4月6日)一起装修网也举办了【第二届精品家具团购砍价会

下面大家就随小编来回顾下当天的盛况吧!

签到台!

大家看看砍价现场,真是人山人海啊!
砍价的同时,大家举手拍的频率也是相当的高啊!

商家列队欢迎您的光临!还有喜羊羊哈哈!不知道有木有灰太狼啊!

砍价的同时会场外商家展台那里也是挤满了业主!

大家再来看看会场里面的情况吧!
这次还是胡一刀大侠主“刀”!
大哥!你是咋的啦?!真是敬业啊!虽然你这样但是胡一刀还是得“砍”你!
看到他和“鱼缸”,以前参加过团购会的业主想必已经知道他要干啥了吧!
“油漆养鱼”
水浑浊了,证明油漆已经跟水融合了!但是小鱼还是在享受“水”的温暖!

看完了,会场热闹的砍价,大家在来看看会场外业主们的“激情”!

买家具要多问问商家,自己也要亲身感受一下!

我还发现了一个问题!本次参加团购会还有很多“小业主”!
看我可爱吗?!

宝贝儿瞅啥呢?!萌不?

为啥么有漫画插图啊!!!

铛!铛!铛!铛!本次团购会也同样为大家准备了很多狠多的奖品!

下面就带大家看看本次中奖的幸运业主们!!!

即省钱又拿奖,你心动了吗?!
本次大奖洗衣机!!!恭喜这位美女!

心动就要行动!
近期团购会介绍
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论7

羽梵羽绒沙发-慧慧  认证商家  发表于 2013-4-8 14:59:30 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜这些拿奖的业主了
羽梵,中国专业羽绒沙发制造商。沙发天然,环保,柔软,舒适。给忙碌的您最惬意的享受......
135****6696  认证业主  发表于 2013-4-11 08:36:02 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
每次抽奖都好期待啊,咋就听不到自己的手机号和订单号呢!恭喜下得奖的大家!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
阿杰涂料商城  认证商家  发表于 2013-4-11 11:59:41 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜!!
阿杰涂料主营:芬琳、立邦、多乐士!免费送货上楼,货到付款。
152****7652  Lv6 | 正式会员  发表于 2013-4-11 18:06:42 | 显示全部楼层
顶起来。:D
方太柏厨,方太集团旗下高端橱柜品牌。我为自己代言。
地址:红星美凯龙东四环店建材馆3楼C6318
电话:010-87951018
手机:15210507652
152****8671  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2013-4-15 11:45:41 | 显示全部楼层
因有事提前走了,请问欧普的等参加砍价了吗?砍到多少?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
151****7863  Lv1 | 小小白  发表于 2013-5-13 21:34:20 | 显示全部楼层
一直关注非同家具,希望能到手。。。。