装修论坛

装修预算

超超的装修日记6:益圆烧烤

1209 23

房屋信息

地址:石家庄市

此用户在:
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过伊莎莱窗帘订单号为:0006002   [进入伊莎莱窗帘产品专区]  [进入伊莎莱窗帘论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过弗沃德实木家具订单号为:0011529   [进入弗沃德实木家具产品专区]  [进入弗沃德实木家具论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过摩恩卫浴订单号为:0011642   [进入摩恩卫浴产品专区]  [进入摩恩卫浴论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:0011738   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(石家庄站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:0009177   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
更正:由于作者疏忽,出现大量的错别字。下文中,园和圆属于通假字。大家见到“园”字的时候,就当成“圆”来读。如:“园规”=“圆规”、“益园”=“益圆”、“家园丹帝”=“家圆丹帝”。幸亏小千同学发现的及时!

根据装修论坛版规第一条,不允许出现广告贴。
可是,可是,益园的活动太给力了,不得不发个软性广告帖了。
4月13日。参加了一起网的活动,这次参加,是我们最有成就感的一次。
第一,当场领了一个益园木门的奖品:电烤箱。
第二,重新下了益园木门的单子:参加益园抢楼活动直减100元。
第三,下了家园丹帝的单子,让我一直寻找很久的橱柜门有了着落。
第四,下了toto的单子,一定会比自己去红星美凯龙买的便宜。(其实贵了更好,那就可以拿举报奖励了。)
回到家,开始玩益园送的电烤箱。下图电烤箱上的钳子也是益园送的工具箱里的。终于知道为什么益园电烤箱和工具箱一起送了:羊肉串烤熟了可以用钳子夹烤盘。
先把肉片放进去烤着,试验下电烤箱的功率
没有10分钟肉片就出锅了,由于放少了盐和孜然,有点淡。不过媳妇儿很高兴,说很成功。
有了烤肉片的经验,然后开始烤肉串。
穿的签子是在楼下花两块钱买了10个小肉串喂媳妇儿后得来的。肉串出来后效果很好。配上两瓶啤酒,我最喜欢的人间美味啊!以后,可以在家里烧烤啦!
这可是纯羊肉的哦!一块钱一串!很划算吧!绝对无污染无公害!货真价实!
下面的这串我同事看了两天,终于忍不住要求今晚一定要去我家里烧烤!

为了掩盖给益园做广告的目的,最后配上一个楼房装修的照片:
上次楼飞飞事件曝光后,众美已经把飞掉的地方重新修理了。事情估计也就这样结束了,赔钱是不可能了啦。这件事让我一同学很差异:开放商居然修修就没事了?不赔钱吗?赔不起不是还有保险公司吗?怎么会这样呢?同学的问题问得我也回答不上来,想了一会儿,我说:这里是中国。于是,所有问题都解决了。
以后,还是得买有良心的公司开发的楼房啊。益园呢?别卖门了,开发楼房去吧!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论23

一起网小千  管理员  发表于 2013-4-17 14:11:25 | 显示全部楼层
真不错啊!有了电烤箱就可以自己烤羊肉串了!而且还是纯肉滴,呜呜真好!我想要!
一起网小千  管理员  发表于 2013-4-17 14:11:58 | 显示全部楼层
超超!!益圆木门!!你滴“园”是错滴
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-17 14:14:27 | 显示全部楼层
一起网小千 发表于 2013-4-17 14:11
真不错啊!有了电烤箱就可以自己烤羊肉串了!而且还是纯肉滴,呜呜真好!我想要! ...

来我家吃自助烧烤吧~肉可以直接从冰箱里一大只羊身上切下来的,自己切块穿成,可以保证觉得纯羊肉哦!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网晶晶  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-17 14:17:22 | 显示全部楼层

超超是太喜欢那个“园”了,哈哈
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-17 14:17:42 | 显示全部楼层

咦?益园换名字了?也不告诉我呢。
一起网小宋  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-17 14:20:40 | 显示全部楼层
好羡慕哇,可以自己烤串吃,一大享受呀
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
仙児  认证业主  发表于 2013-4-17 14:22:47 | 显示全部楼层
超超你有错别字 赶紧改
用心陪伴你我左右
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-17 14:26:16 | 显示全部楼层
仙児 发表于 2013-4-17 14:22
超超你有错别字 赶紧改

我更正了,你再刷新下看看!
chaochao  认证业主  发表于 2013-4-17 14:28:07 | 显示全部楼层
一起网小宋 发表于 2013-4-17 14:20
好羡慕哇,可以自己烤串吃,一大享受呀

嗯,益园送的烤箱特好用,而且,还送了夹烤盘的钳子~想的太周到了!