装修论坛

装修预算

长篇装修的故事——06 【瓷砖与水电的闹心】

1165 22

房屋信息

地址:天津市

此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过顶固衣柜订单号为:1313988   [进入顶固衣柜产品专区]  [进入顶固衣柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1311312   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过东宝木门订单号为:1311105   [进入东宝木门产品专区]  [进入东宝木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过金利源净水订单号为:1320302   [进入金利源净水产品专区]  [进入金利源净水论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过雅兰床垫订单号为:1337378   [进入雅兰床垫产品专区]  [进入雅兰床垫论坛]
查看全部6个订单
看着别人家 整齐的出水口 只能一声叹息。。。。。。

出水后还是一高一低,差了3毫米左右。

出水口出墙距离已有半厘米的差距。。。。

安慰自己等装混水龙头的时候能用纠正弯角搞定。。

后来才有人提醒我用
双联弯头。。。
就是这个东西
大家一定要用这个东西。。。省心多了
今天贴好厨房瓷砖进行检查在 插座附近发现了一条裂痕。。

问还有瓷砖留下么。告诉没有整块了。

闹心啊~就在台面上面的一部分就出现这个问题,太闹心了~~~~

等厕所贴砖之后再去买几块吧。。。。。。。

是不是需要把周围的都揭下来替换啊,,,好郁闷啊。。。

弯角究竟能不能解决出水口的问题啊。。。。。。一定要解决啊
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽装修日记汇总▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
☀☞奔波的胖子之装修日记汇总☀ 6.30更新

精彩评论22

135****5697  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-18 10:41:41 | 显示全部楼层
工期啊工期 = =以后不能赶在高峰装修了~~~
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽装修日记汇总▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
家之缘圈圈  认证商家  发表于 2013-4-18 12:56:43 | 显示全部楼层
135****5697 发表于 2013-4-18 10:41
工期啊工期 = =以后不能赶在高峰装修了~~~

让装饰公司给你们列个时间计划表,这样能很好的控制下工期!
家之缘的理念:诚信勤和!
家之缘的宗旨:一次装修、一生的朋友。。。
家之缘的承诺:半包预算、水电预估与实际决算零误差!(天津装饰公司首推)
家之缘与一起网:携手前行!
家之缘感谢您的关注、欢迎您的咨询、真诚为您服务![img][/img]
吉瑞小耗子  认证业主  发表于 2013-4-18 18:48:22 | 显示全部楼层
施工方不负责,施工太差,你看看别梦的装修日记里,这些情况几乎没有,施工方不行。瓷砖容易破损,质量是主要,次要是工人手艺问题。
西蒙—小马哥  Lv7 | 核心会员  发表于 2013-4-19 09:34:55 | 显示全部楼层
好闹心啊你这 装修公司不是有进度表吗 列好了时间进度
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网顺子  Lv11 | 意见领袖  发表于 2013-4-19 10:29:09 | 显示全部楼层
楼主可以把用户名改改哦!
一起大家庭,大家一起顶哦!!微博地址:http://weibo.com/tj17house
微信公众平台号码:tj17house
135****5697  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-19 23:08:13 | 显示全部楼层
家之缘圈圈 发表于 2013-4-18 12:56
让装饰公司给你们列个时间计划表,这样能很好的控制下工期!

装修公司都在各个小区赶工,工期都是糊弄人的
135****5697  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-19 23:09:23 | 显示全部楼层
吉瑞小耗子 发表于 2013-4-18 18:48
施工方不负责,施工太差,你看看别梦的装修日记里,这些情况几乎没有,施工方不行。瓷砖容易破损,质量是主 ...

我觉得是手艺问题,而且他在赶工,做完我这里就转下一家,

电工真的是手艺非常之差
135****5697  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-19 23:10:14 | 显示全部楼层
吉瑞小耗子 发表于 2013-4-18 18:48
施工方不负责,施工太差,你看看别梦的装修日记里,这些情况几乎没有,施工方不行。瓷砖容易破损,质量是主 ...

促销20多一块的瓷砖,哎。。。。质量还可以吧,手工要是他不赶工,其实挺好的。。
135****5697  Lv9 | 知名人士  发表于 2013-4-19 23:10:56 | 显示全部楼层
西蒙—小马哥 发表于 2013-4-19 09:34
好闹心啊你这 装修公司不是有进度表吗 列好了时间进度

进度也就是给我看看,钥匙交出去,只能这样了,周末过去看看吧